Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 22:26     #1591
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Ой, мне тоже интересно...
... джинсы уже давят на животик...
девочки, а откуда животик?, мне узистка намеряла матку 6 на 6 см ( а срок по размерам поставила 7 недель) выпячиваете что-ли?)))
Старый 20-12-2008, 22:28     #1592
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать в клуб пьющих таблетки. Правда, я пью утрожестан. И даже не уверена, что он мне нужен. Вот так-то. Токсикоз пройдет, все будет хорошо!
И я на Утрожестане, мне на УЗИ в Скандинавии нашли отслоечку маленькую....
Старый 20-12-2008, 22:32     #1593
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
девочки, а откуда животик?, мне узистка намеряла матку 6 на 6 см ( а срок по размерам поставила 7 недель) выпячиваете что-ли?)))
Кушаем, наверное, больше обычного

На самом деле, у меня просто все джинсы в обтяжку, а сейчас, когда они на животик давят - как-то не особо приятно... животику хочется свободы!!!
Старый 20-12-2008, 22:42     #1594
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Всем тихонечко: "Здравствуте". Вчера неожиданно обнаружились 2 полосочки Сегодня утром опять, как ни странно, две Правда вторая побледнее первой, но все таки она очень хорошо видна. Я в полном смятении чувств рванула сегодня в Скандинавию к дежурному врачу. И она... ничего у меня не увидела по УЗИ, но сказала, что срок очень маленький и такое может быть, что не видно... Сдала анализ на ХГЧ. Завтра будут результаты вечером. Волнуюсь ужасно, так хочется, чтобы это было ОНО Девушки, есть кто-нибудь еще тут в такой ситуации, когда еще не видно? Поддержите, а? Меня зовут Наташа, мне 28, беременность первая.
У меня в конце ноября вообще только одна полосочка показывалась, а вот в начале декабря (спустя где-то 5 дней) уже и вторая появилась - правда тоже еле-еле заметная... А сейчас уже яркая!!!
Так что не переживайте!!! Это ОНО!
Старый 21-12-2008, 00:00     #1595
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

девочки, спасибо, вам за советы. всю вторую половину дня пролежала. Сейчас выделений нет, мазнуло разок и всё. Записалась на завтра на утро на консультацию во 2ой р/д. Надеюсь все будет ОК!
Старый 21-12-2008, 00:44     #1596
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
У меня в конце ноября вообще только одна полосочка показывалась, а вот в начале декабря (спустя где-то 5 дней) уже и вторая появилась - правда тоже еле-еле заметная... А сейчас уже яркая!!!
Так что не переживайте!!! Это ОНО!
Спасибо за поддержку!!! Я почему-то тоже думаю, что это ОНО
Утрожестан мне тоже прописали, правда вагинально и в маленькой дозировке из-за миомы матки "на всякий случай", хм-м-м, тоже не уверена, что он мне нужен. Ну да попринимаю на всякий случай.
А насчет поездки я беспокоюсь, потому что много перелетов и переездов предстоит, это ведь может быть опасно, как вы считаете?
Старый 21-12-2008, 00:46     #1597
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
девочки, спасибо, вам за советы. всю вторую половину дня пролежала. Сейчас выделений нет, мазнуло разок и всё. Записалась на завтра на утро на консультацию во 2ой р/д. Надеюсь все будет ОК!
Все обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ держим за вас кулачки!
Старый 21-12-2008, 09:32     #1598
inthemilkway
Участник

inthemilkway отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
понятно. а чем плох анализ на АФП?
Ну лично для меня он плох тем, что он делается для выявления всяких патологий, а я точно знаю, что не буду прерывать беременность, что бы там ни было. Плюс у него часто бывает ложноположительный результат - оно мне надо - нервы мотать?
Старый 21-12-2008, 11:37     #1599
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Девочки, а мне можно к вам в табличку?
Я тебя уже включила в табличку. Нужно перейти по ссылке над первой табличкой во вторую, т.к. в первую уже все не вмещаются. Можешь прислать мне не дастающие свои данные
Старый 21-12-2008, 11:43     #1600
Fairytale
Частый гость

Fairytale отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать в клуб пьющих таблетки. Правда, я пью утрожестан. И даже не уверена, что он мне нужен. Вот так-то. Токсикоз пройдет, все будет хорошо!
я тоже начала дюфастон..в субботу мазать начало и живот потягивало.
В больницу не хочу
Очень переживаю, думаю, что бы попить успокоительного. Вроде пустырник говорили что можно?
Допереживалась до того, что начала думать - ну вот, это М щас придут, а беременности и не было никакой...с утра пошла и сделала еще один тестик, вторая полоска такая же яркая, как и первая...вот такой бзик

Думаю сходить-таки на узи, или не стоит ворошить все там лишний раз..вся в сомнениях...тем более сразу после НГ смогу сделать узи уже у врача, которому доверяю, а здесь даже не знаю, куда идти..
извините за сумбурность..
всем с подобными проблемами мои кулачки, и пусть у нас все будет хорошо, девочки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра