Свернула ГВ поддержите - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 23:24
ответ для LEONALISA на сообщение "отредактировано модератором"
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LEONALISA Посмотреть сообщение
Мне Вас искренне жаль
а можно узнать причину жалости-то?
Старый 20-12-2008, 23:38
ответ для MAXA_SPB на сообщение "Свернула ГВ поддержите"
joe_k
Активный участник

joe_k отсутствует

я вот тоже стала подумывать завязывать с ГВ, но не потому что ребенок аллергик, нет. просто худею не по дням, а по часам, одни кожа да кости остались - связываю это с ГВ.
осталось набраться сил и сказать хватит!
Старый 21-12-2008, 00:09
Narusya
Старожил

Narusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите морально плиз!Сегодня свернула ГВ, тк сил моих больше нет!!!Деть сильный аллергик и я кормилась почти только водой (утрирую конечно), последние 2 недели полностью на смеси, грудь только ночью. Так вот ребенок даже и не понял что в его жизни произошли такие изменения, а у меня настоящий депресняк. С одной стороны знаю что ничего ужасного не случилось, а с другой стороны виню себя, сцеживая молоко в раковину. Млин, виню в этом агитаторов ГВ на форуме ЛВ! Поддержка нужна в виде "Ты молодец!!!"и тд. Остальных просьба мышцы пальцев правой (левой) кисти не напрягать.
Вы приняли решение, думаю, взвешенное, так что свое чувство вины придется отправить в сад.
7-месяцев - неплохо, объективно и в сравнении с рядом других ситуаций - очень даже неплохо.
Вопрос в другом, а именно в том, что взаимосвязь между питанием кормящей мамы и атопией у ребенка недоказана. И все 7 мес. жизни малыша Вы могли получать удовольствие не только кормя ребенка, но и кормя полноценно себя
Старый 21-12-2008, 00:11
Cler_S
Активный участник

Cler_S отсутствует

Семь месяцев и так хорошо. Вы молодчинка
Старый 21-12-2008, 00:16     #95
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Narusya Посмотреть сообщение
И все 7 мес. жизни малыша Вы могли получать удовольствие не только кормя ребенка, но и кормя полноценно себя
это наверное сейчас очень вовремя ...ну чтобы. так сказать, человек себя еще и идиотом почувствовал. что зря 7 мес мучался... да?
Старый 21-12-2008, 00:21     #96
Narusya
Старожил

Narusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
это наверное сейчас очень вовремя ...ну чтобы. так сказать, человек себя еще и идиотом почувствовал. что зря 7 мес мучался... да?
Думаю, вовремя. Т.к. у ребенка есть ночное кормление. А у мамы возможность не винить себя еще и за проблемную кожу малыша.
Старый 21-12-2008, 00:25     #97
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Narusya Посмотреть сообщение
Думаю, вовремя. Т.к. у ребенка есть ночное кормление. А у мамы возможность не винить себя еще и за проблемную кожу малыша.
вы считаете 7 месяцев-это мало? мать приняла решение, возможно у нее есть основания полагать. что при употребелении некоторых продуктов ситуация ухудшается и т.д...т.е. есть основания для вывода. что диета необходима.уж, наверное. за такой период времени есть наблюдения по ухудшению и улучшению ситуации......

кстати- сыпь обостряется после ночных кормлений..т.е. после гв... или это ненужная деталь?
Старый 21-12-2008, 00:28
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

В принципе 7 месяцев-неплохо..!.Хотя ...
Старый 21-12-2008, 00:33     #99
Narusya
Старожил

Narusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
вы считаете 7 месяцев-это мало? мать приняла решение, возможно у нее есть основания полагать. что при употребелении некоторых продуктов ситуация ухудшается и т.д...т.е. есть основания для вывода. что диета необходима.уж, наверное. за такой период времени есть наблюдения по ухудшению и улучшению ситуации......

кстати- сыпь обостряется после ночных кормлений..т.е. после гв... или это ненужная деталь?
Рина, Вы в своем репертуаре - ничего нового
Цитата:
Вы приняли решение, думаю, взвешенное, так что свое чувство вины придется отправить в сад.
7-месяцев - неплохо, объективно и в сравнении с рядом других ситуаций - очень даже неплохо.
Вопрос в другом, а именно в том, что взаимосвязь между питанием кормящей мамы и атопией у ребенка недоказана. И все 7 мес. жизни малыша Вы могли получать удовольствие не только кормя ребенка, но и кормя полноценно себя
В каком месте я считаю, то это мало?

Цитата:
возможно у нее есть основания полагать
возможно, есть, а возможно она прочитала о связи атопии и питания мамы на ГВ на форуме, из Ваших сообщений, в бульварной книжке и т.д.

Цитата:
неплохо было бы и саму сыпь посмотреть. Как-то странно для атопии хуже выглядеть в разные периоды суток.

Да, Рина, Вам личное спокойной ночи, чтобы Вы не ждали моих ответов. С удовольствием отвечу Вам завтра на все комментарии, которые к тому время появятся.
Старый 21-12-2008, 00:33     #100
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от таня.о. Посмотреть сообщение
В принципе 7 месяцев-неплохо..!.Хотя ...
...ох уж эти многозначительные многоточия...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра