******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 18:36
ответ для heckly на сообщение "не поняла, почему?"
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от heckly Посмотреть сообщение
не поняла, почему?
Потому что он нигде официально сейчас не работает,а если оформлять пособие,откуда он возьмёт справку?даже если он стоит на бирже,то тогда только через 3 месяца её сделают и он сможет её подать
Вроде понятно объяснила
Старый 18-02-2009, 18:40     #2
Alenykiy
Старожил

Alenykiy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Потому что он нигде официально сейчас не работает,а если оформлять пособие,откуда он возьмёт справку?даже если он стоит на бирже,то тогда только через 3 месяца её сделают и он сможет её подать
Вроде понятно объяснила
о! вот теперь все правильно объяснила а то мы тут запутались
Старый 18-02-2009, 18:57     #3
Alenykiy
Старожил

Alenykiy отсутствует

вот : "Ежемесячные пособия на ребенка назначаются со дня рождения до исполнения 1,5 лет, если обращение последовало не позднее шести месяцев с месяца достижения указанного возраста, не считая месяца обращения. При обращении, последовавшем после истечения указанного срока, пособие назначается и выплачивается за истекшее время, но не более чем за шесть месяцев до месяца, в котором подано заявление о назначении этого пособия со всеми необходимыми документами, и не ранее прекращения выплаты ранее назначенных пособий."

но что то я туплю, ничего не поняла про 6 месяцев
Старый 18-02-2009, 19:01     #4
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenykiy Посмотреть сообщение
вот : "Ежемесячные пособия на ребенка назначаются со дня рождения до исполнения 1,5 лет, если обращение последовало не позднее шести месяцев с месяца достижения указанного возраста, не считая месяца обращения. При обращении, последовавшем после истечения указанного срока, пособие назначается и выплачивается за истекшее время, но не более чем за шесть месяцев до месяца, в котором подано заявление о назначении этого пособия со всеми необходимыми документами, и не ранее прекращения выплаты ранее назначенных пособий."

но что то я туплю, ничего не поняла про 6 месяцев
За последние 6 мес со дня обращения за пособием. У тебя получается с рождения заплатят, а я потеряла деньги за три месяца.
Старый 18-02-2009, 19:03     #5
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Ух какая тема сегодня интересная про эти пособия,я хоть много чего нового узнала
Старый 18-02-2009, 19:11     #6
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Да ну, давайте лучше про деток наших болтать, может захвастаемся кто чего уже умеет? У нас пока машет, мяч показывает, пирамиду разбирает, ползает по всей квартире и по ящикам лазит, всает у опоры и ходит вдоль дивана, забыла наверно что-то, вспомню напишу. Но ни одного слова не говорит. Пару недель назад упал с дивана и три дня говорил папа, баба, гага, а потм все, опять замолчалЗато у нас 8 зубов
Старый 18-02-2009, 19:20     #7
Alenykiy
Старожил

Alenykiy отсутствует

вот тут все "из первых уст" про все пособия: http://1111e-govspb.ru/services/sect...SECTION_ID=189 (единички убираем)

а мы умеем вставать на четвереньки, передвигаться в пространстве, правда пока это сложно назвать ползанием выпрямлять ножки, держась за землю присаживаться чуть-чуть, но больше всего мы улыбаемся!
Старый 18-02-2009, 19:28     #8
heckly
Элита

heckly отсутствует

а моя как переворачиваться научилась, спать не уложить! Кладешь в кроватку, она на пузо и по периметру перемещается, бортики изучает.
Старый 18-02-2009, 19:31     #9
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Цитата:
Сообщение от heckly Посмотреть сообщение
а моя как переворачиваться научилась, спать не уложить! Кладешь в кроватку, она на пузо и по периметру перемещается, бортики изучает.
+1
У меня вообще укачивать нужно
Старый 18-02-2009, 19:33     #10
heckly
Элита

heckly отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
+1
У меня вообще укачивать нужно
а у меня без укачивания она вообще не засыпает! Спать хочет, истерика. Начинаешь укачивать, она успокаивается и начинает мантры петь. Кладу в кроватку, тут же сон проходит. Я не знаю что дальше будет

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид