| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Verada на сообщение "блин дима просит, чтобы я ему написала..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() это ужас, просто кошмар когда так скачат.... Цитата:
![]() да, а в этот раз, мы просто в сторонке будем как лохи с нашими поздравлениями стоять ![]() ![]() Цитата:
![]() у меня Сашка ненавидит, когда я начинаю за других думать и говорить, мол они этого не смогут, они не знают.... он всегда говорит" Нечего думать за других, они сами решат могут или нет!!!" так что пиши, а там что подарит ![]() деньги то потритит все равно и зачем на духи, кот. например тебе сейчас не очень необходимы, как сапоги например, тем более не забывай, сейчас везде очень большие скидки 50-70 % ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "фотик :080::080::080:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Слушай, у нас тоже такие дни..."
|
|
|
Элита
|
Светик,чего то я пропустила твое сообщение, ты знаешь,у нас тоже такие дни бываыют но я тоже подумываю на 1 сон переводить вечером реально лучше засывает...
Цитата:
а вы как лохи не будете, потому что каждое поздравление от души,воть... |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "это то что ты просишь?:))
а я..."
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
![]() Мы сегодня по магазинам за подарками ездили, накупила всякой-всячины в Санта Хаузе. Млин, показали на свой голову Артурке качели-карусели, так теперь мимо не пройти, орет, требует, чтобы посадили кататься ![]() Еще который раз пытаюсь купить сыну рубашку красивенскую на годовасие, нет нигде приличных, уже все обсмотрела ![]() Юля, с юбилеем поздравляю!!! Желаю любви и взаимопонимания!![]() ![]() ![]() Настюшке и Натусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Мы ДОМА!!!
![]() Может ночью вас почитаю, чичас пошла чУмодан разбирать ![]() Как вапче жизнь, что новенького тут? |
|
|
ответ для buka83 на сообщение "Светик,чего то я пропустила твое..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение "милашка хвастайся давай, скольуо..."
|
|
Элита
|
приветик, красавицы))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "это то что ты просишь?:))
а я..."
|
||
|
Мега-элита
|
в связи с фин кризисом я не получу фотик на НГ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дима сказал подарок до 10 тыщ (маааааксимум). а фотик мы хотели за 15-20... ![]() Цитата:
![]() слушай, а вот про салон - это здорово, спасибо, я напишу!!!!!!!! и билет в театр - . правда дима купит билет на ересь какую-нить. ![]() в бассейн - пас, тк тоже с сашкой некому сидеть... хотя если абонемент без времени (типасвободный график - то можно). спасибо!!!! Цитата:
а деньги дарить категорически не хочет! да и мне грустно после боя курантов получить конвертик и лечь спать. фу. |
||
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() да ![]() какой????????????????????????????????? хвастайся!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||