**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 17:13     #1
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Я себе джинсы с низкой резинкой купила в Мазекеа, всего 1500 и лиф купила за 900 там же, вот что странно, по меркам магазинов белья для не берем. у меня 4-й, а беременнвй взяла 2-ой и то на вырост
ухты- какие штанишки не дорогие а где этот магазин находиться? первый раз о таком слышу.
а на моем лифе нормалтьный размер как и в не беременных магазах. 4-ка
Старый 16-02-2009, 17:17     #2
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение

Похожий комплект из Кенгуру, только без бантика у меня был с Лизой. Шикарная вещь Поддержка груди была просто потрясающая. Все остальные сильно отставали. И красиво Сейчас заказала мужу купить этот с бантиком Без него сказала не приходить Жду Хотя, бантик, наверное, мешать будет Тогда отрежу
Ух, какая красота, хочу!!!! А то в том, что я купила даже стыдно мужу показываться
Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
ухты- какие штанишки не дорогие а где этот магазин находиться? первый раз о таком слышу.
а на моем лифе нормалтьный размер как и в не беременных магазах. 4-ка
Эти магазы есть в Мегах, Гранд каньоне, да много еще где называется Mothercare.
Старый 16-02-2009, 17:22     #3
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Ух, какая красота, хочу!!!! А то в том, что я купила даже стыдно мужу показываться

да в моем тоже стыдно.
ааааа, вот тепреь понятно что за магазин такой.

Ой, девочки как же все эти магазины от меня неудобно находятся- жуть... ни одного поблизости, ехать надо- далеко. Кстати у меня вошло в привычку тошнить по вечерам меня. Сначала с утра, потом по вечерам, скоро значит вообще прекратит и рубит прям сил нет.
Старый 16-02-2009, 17:30     #4
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verlinani Посмотреть сообщение
У меня подругу мама родила 6100 и 58см, так пока рожала, говорит, что на кресле прям и посидела. Грешит на переедание - набрала около 20кг.
А это и не связано никак, я тоже 20 кг набрала, ребенок - 3520 и 52 см. Это генетика
Цитата:
Сообщение от Telefonka Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девочки.Примите меня?
Добро пожаловать!
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sailase Посмотреть сообщение
а у меня чтото сегодня неудачный день овоща...
Держись! Еще немного осталось!
Если боль мышечная, то скорее всего мышца и болит Ты могла просто повернуться неловко, для того, чтоб мышцу потянуть много труда не надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб скорее прошло!
Цитата:
Сообщение от torriS Посмотреть сообщение
С первым обходилась и обычной одеждой почти до 6 месяцев
Не мой случай, я и с первым к 12 неделям в беременные брючки перелезла

Цитата:
Похожий комплект из Кенгуру, только без бантика у меня был с Лизой.
Ах, какая красота! Аж слюнки потекли...только меня бы жаба задушила купить
Старый 16-02-2009, 17:31     #5
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Девочки, у кого живот ощутимо вырос??
Мы тут одни из самых старших, а я совершенно не чувствую увеличеня живота.
Все щупаю себя по шву, щупаю, а по-моему там все как и было.... а вдруг рассосалось??
Ага, рассосалось
У меня животик резко вырос. Не было-не было, а потом раз - и уже есть Маааааленький, но видно. Врач говорит, что в моих костях ребёнку места мало, а сейчас у него бурный рост, вдвое за неделю увеличился, вот и лезет наружу

Цитата:
Сообщение от Sailase Посмотреть сообщение
не не не... не кишечник 100%, тем более что наладилось все и не беспокоит он, да и прибавка к весу только в минус
болит высоко слева сбоку, и боль именно как мышечная, мужу я описала как будто ребро сломано хотя я не знаю как оно болит когда сломано, думаю конечно не так, а сильнее в миллион раз...
А животик растёт? Может, мышца какая тянется? Но я бы всё равно у врача спросила

Цитата:
а этот под одеждой, торчать же будет...
Кто торчать? Где?

Цитата:
ухты- какие штанишки не дорогие а где этот магазин находиться? первый раз о таком слышу
+1. Отличный магазин Мы и дочке там одежду покупаем, носится очень хорошо. А малышовая там просто И для мам выбор большой

Цитата:
у меня слюнки потекли... вчера же ехала мимо этого кенгуру. Сила воли победила
Шикарный лиф- тоже хочу!
Там ещё много красоты. Люблю нежно Дороговато, но во время беременности так тяжело себе отказать Хорошо, что у меня своя зарплата и муж не всю правду о её размерах знает Да и ему тоже тяжело отказать беременной жене
Старый 16-02-2009, 17:36     #6
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сначала с утра, потом по вечерам, скоро значит вообще прекратит и рубит прям сил нет.
Скоро А потом наконец-то начнётся нормальная жизнь, пока огромное пузо не отрастёт

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
А это и не связано никак, я тоже 20 кг набрала, ребенок - 3520 и 52 см. Это генетика
Ага, я с дочкой тоже страшно сказать почти 20 кг набрала, а она 3900, но родилась в 42 неделе. В 40 по УЗИ была 3400.
Старый 16-02-2009, 17:37     #7
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Кто торчать? Где?
грудь треугольником острым под одеждой.. мне не нравится когда так...нравится когда округлые формы груди...

Цитата:
+1. Отличный магазин Мы и дочке там одежду покупаем, носится очень хорошо. А малышовая там просто И для мам выбор большой
и все они от меня далеко... закон подлости. пойду поищу этот магазин может хоть чуток ближе...

Цитата:
Там ещё много красоты. Люблю нежно Дороговато, но во время беременности так тяжело себе отказать Хорошо, что у меня своя зарплата и муж не всю правду о её размерах знает Да и ему тоже тяжело отказать беременной жене
да уже это точно. А я честная все о зп мужу рассказала в свое время, теперь так жалею постоянно высказывает, что я транжира...
Старый 16-02-2009, 17:42     #8
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:

а ниче такие магазины, и более менее рядом ко мне есть один. Магика- ты супер
и цены нормальные вроде
Старый 16-02-2009, 17:47     #9
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

девочки сижу и думаб сбежать с работы или нет?
дир уехал -наши разбрелись кто куда, но я сижу на видном месте в огромном зале смежных отделов. И все остальные отделы работают
Старый 16-02-2009, 19:39     #10
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Девочки! Всем привет! Захожу редко, начинаю читать все что пропустила - и как дочитаю сил нет писать!
Добро пожаловать всем новеньким!
Всех с недельками!

Я вчера была на УЗИ во 2 РД у доктора Петуховой... Супер! Муж чуть не прослезился. Масик здоровенький и мега-активный! Руками-ногами двигает, переворачивается, палец в рот засовывает. Доктор даже восхитилась, какой спортсмен. Только вот пол не сказала... даже не намекнула. "Половой вопрос будем решать на 20 неделе... на 12-й размер полового члена и клитора одинаковый". Так что мне еще 8 неделек томиться в неизвестности...

Неужели правда у всех пузико уже выросло... у меня такое чувство, что я в боках поправилась, штаны жмут.. а живот в зеркало разглядываю и так, и сяк - ничего не видно...)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид