| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Три года назад делала сама мелирование (какой-то набор покупала), через 3-4 месяца осветленные пряди превратились в мочало. Волосы были короткие, испорченное отросло, с радостью отрезала.
Сейчас хочу сделать в салоне, но волосы уже длинные, отрезать будет оооочень жалко.... Девочки, кто в салоне на длинные волосы делал , как потом, портились или нет? |
|
|
ответ для Энергия Цитруса на сообщение "От мелирования волосы испортятся???"
|
|
Элита
|
Превый раз делала волосы были до попы - красиво получилось, выкрашенные прядки были немного жестковаты. Но в целом хорошо.
Потом делала на короткие (до плеч) волосы. Тот же самый результат ![]() А теперь перестала делать, у меня очень красивый цвет волос, не хочу портить краской. Я считаю, что во многом удачное мелирование зависит от мастера. У меня просто потрясающий, но координаты не дам, живет за 120 км ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мявк на сообщение "Превый раз делала волосы были до попы -..."
|
|
Элита
|
Делала мелирование не помню сколько раз. И на длинные (ниже лопаток) и на короткие волосы. Ничего не портилось.
Полагаю, это зависит от профессионализма мастера (как и любая окраска, завивка, стрижка и т.п. ) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
|
|
баба Яга
|
Ни разу не испортила волосы мелированием, а вот с полной окраской бывали проблемы.
|
|
|
ответ для Колокольчик на сообщение "Ни разу не испортила волосы..."
|
|
Ветеран
|
Я красила волосы год назад (палетт, вроде бы темный шоколад ) и в этом году снова покрасила (эстель , то же что-то темное). Караул! Я - "темный шатен", получилось : низ - темно-коричневые, а то что отрасло за год - каштан. Вот и думаю, что делать. И красить боюсь и мелировать.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мелирование - это тоже окраска, думаю портятся, но если сравнивать с полным окрашиванием - как говорится две большие разницы...Руки мастера - это да, но и состав тоже имеет не меньшее значение, вспоминаю пергидроль своей молодости и волосы жесть, блондоран тоже не прелесть...
Могу похвалить голдвелловские порошки - DUST FREE, не панацея - но волосы как палки не торчат и не ломаются у корня.... |
|
|
ответ для ВалериАнка на сообщение "Мелирование - это тоже окраска, думаю..."
|
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
|
АМПУЛКУ СДЕЛАЙТЕ ПОСЛЕ ОКРАСКИ
|
|
|
ответ для VAVA на сообщение "АМПУЛКУ СДЕЛАЙТЕ ПОСЛЕ ОКРАСКИ"