| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Танья на сообщение ":091: НАПИШИТЕ ПЖЛ, если не тяжело,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
(хотя и без них вполне можно обойтись) Нам все это папа на след. день привез, а до того спасибо девочкам- соседкам -поделились. |
|
|
|
ответ для Cherry76 на сообщение "1-ый родом"
|
|
Частый гость
|
Собралась рожать в 1-ом роддоме...
Если рожать с мужем...,нужны ли ему какие-нибудь справки для роддома (может флюшку)? И после родов с мужем, муж куда девается, его просто выгоняют,когда маму с ребенком отправляют в палату? |
|
|
ответ для Kat Babyshine на сообщение "Собралась рожать в 1-ом..."
|
|
Частый гость
|
Флюшку в 1 не требуют.... мужа пустят с вами не надолго остаться, только если кроме платных родов у вас еще и платная палата... у меня было кс, мужа пустили в ПИТ, а потом он меня помогал в палату отвозить...
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Я врача начала искать в 36 нед.
Лучше..."
|
|
Участник
|
Спасибо!
|
|
|
ответ для Лидка-Улитка на сообщение "Спасибо!"
|
|
Частый гость
|
Скажите пожалуйста,а как дело с прививками обстоит?Если отказываться от геп Б ,то нужен какой-то письмен.отказ?
И ещё вопросик,про посещение в беспл.платах,в какое-время,и действительно ли по одному человеку,и тока в коридоре? |
|
|
ответ для olllik на сообщение "Скажите пожалуйста,а как дело с..."
|
|
Активный участник
|
Вопрос. В 1м роддоме, насколько я поняла после КС какие то дни находишься в реанимации, потом переводят в палату... если платная, на сколько расчитывать до выписки? Сколько это будет стоить? И в какое время там разрешены посещения? Спасибо.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
да, надо подписаться под отказом от прививки. это везде так. я даже в поликлинике детской потом отказ писала..
|
|
|
ответ для Lisec на сообщение "Памперсы лишними не будут, салфетки..."
|
|
Активный участник
|
и как же там с палатами, интересно...
![]() |
|
|
ответ для Марисик на сообщение "Вопрос. В 1м роддоме, насколько я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Нет, письменного отказа не требуется. Просто - не будете, осуждать там никто за это не будет. Зато, делая платную прививку, за самой оплатой в конце не обегаешься (этих сестер не доищешься) С посещением как-то очень непродуманно . девочки ходили все вниз, в коридор к гардеробу (там есть напротив него "гостевая комната" - кафе на самом деле) и только с 15 до 20. А наверх родственникам можно подниматься только когда на утреннем "обходе" лечащего врача-гинеколога (взрослого) попросишь "пропуск" - его дают на одну маму в палаты в день. Зато для этой "избранной мамы" в день он действует на сколько угодно человек. Тока ходить родственники должны по одному, кажется. И также - с 15 до 20. |
|