| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "по-очереди, но в моем случае, надо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в паспорт вписывать выгоднее. я вписывала за 2700 вроде за 2 недели... а если вписываешь при оформлении себе паспорта-то вообще for free |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Та же Колыбелька, вид в профиль...."
|
|
Наш человек
|
Я бы не расстраивалась, может подарок куда лучше, мы ковриком не пользуемся, только игрушками с него, нам его подарили как раз... не любит там Демка лежать, 5 минут, потом орет, а в своей кроватке может подолгу лежать и все разглядывать... и еще неудобен он для меня, его постоянно собирать нужно и куда-то убирать, много места занимает
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "На поезде в Хельсинки? А чего муж..."
|
|
Наш человек
|
первый раз заграницу на своем авто, а там всякие премудрости, парковки с часами, в общем, не имеем возможности рисковать получением штрафов... для начала поближе, а потом, как затянет. Я-то вообще дикий человек, а муж уже много накатался, но все пешком, но это его личные тараканы, пусть сам с ними разбирается
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "первый раз заграницу на своем авто, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "о, давай. потом расскажешь-)))
в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "я за 500 руб. вписывала за 3 недели..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Я бы не расстраивалась, может подарок..."
|
|
Наш человек
|
Знаешь, как-то расстроил сам подход к делу... Да и я по Аньке вижу, что ей было бы интересно. Она любит, когда я над ней держу игрушки. А в автокресле, где подвешена гирлянда, она долго не лежит. Кроватка, на мой взгляд, должна использоваться исключительно для сна.
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "тоже хочу, но боюсь с таким малышом,..."
|
||
|
Элита
|
Всем приветики!
Цитата:
У нас тинилавовский коврик, очень даже лежит там ребенок, а я еще подвеску дополнительную с перезвоном ветра купила, вообще нравится ему.Цитата:
вот такая http://magazinchik.na-ostrovke.ru/pr...oducts_id/1496 Я вообще на ДО игрухи прикупаю, чтоб жаба не давила ![]() например, дуга мне обошлась в 300 рублей... А коврик - 1000, от нового не отличить. |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Старожил
|
Добрый день!
мы в Норвегию на машине ездили. Очень понравилось, правда летом это было и все кемпинги открыты были. Норвегия это просто мега страна! вот тут чуть фоток из поездки. я еще хочу в июне , когда водопады полноводные! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=5023624 |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
Да и на фик. Детские перечислят на карту, куплю мелкой коврик сама. Не разорюсь от 2,5 тыш.
|