| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aстарта на сообщение "Будни первоклашек - 2008"
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
О еще раз поражаюсь прозорливости своего ребенка.
У нас простецкий ранец (рюкзачок), мега легкий у него отдельное отделение под учебники и рабочие тетради (прямо под их формат сшиты), отдельное отделение под обычные тетради (папки не нужно, там все идеально по формату тетрадей) + еще два отделения и 2 по бокам. Вешается он за ручку и петельку, по этому всегда висит ровно (даже если какое то отделение не застегнуто) – у нас этот ранец давно (я его купила у Метро за 100р. на распродаже когда ребенку 2 года была, он в нем на все развивалки ходил). А к школе я хотела купить новый (мне правда нравились не очень популярные модели или Лего или Гарфилд) Мой ребенок померил несколько вариант (распродажных в Ленте) и сказал, что ощущает себя не школьником, а туристом и в школу пойдет со своим стареньким рюкзачком (благо он в нулевом состоянии). Его даже не смутило, то, что там на кармашке две белки – он сказал, что там солидные белки и его все устраивает……………… В общем наш ранец с сентября по декабрь служит верой и правдой (и все в том же нулевом состоянии, даже уголочки не по оттрепались), вот мне кажется что и на будущий год он будет у нас, а потом перейдет по наследству к внуку (он как раз через два года в 1 класс идет) |