Цитата:
Сообщение от J.Po
Ну не то,чтоб достала...Просто наводила в моём доме свои порядки.Застелила пол-квартиры газетками(холодильник,коридор и пр.)  ,Там,где я храню кастрюли,она сложила овощи и т.д.Короче бесила меня по полной.Я только успевала валерьянку глотать.Ещё вмешивалась в воспитание ребзя.
Фигасе... 
Маратка ест каши,супы.Овощи ему тушу,котлетки тоже.Вечером помогает папе ужинать.Но я в принципе не готовлю жирную пищу,так что муж тоже особо её не получает  Разве что картошку жареную и яичницу иногда.
Свекровь тут приготовила плов  Рис плавает в жиру.Я после ложки такого плова весь вечер с унитазом обнималась.Они ж восточные люди,у них вся еда жирная.Они даже в чай кладут жир 
Для сравнения.У меня бутылки растительного масла хватает на 2 месяца,а то и больше.Свекровь извела её за неделю 
|
бугага..у меня свекровь хоть и не восточная но готовит примерно так же.. вчера у сестры мужа ДР был,типо 25 лет..ну мы приехали.. есессна за стол в ночи уже все садятся..раздразнили меня едой ,ну я думаю,съем один маа-а-аленький баклажаньчик с грецким орехом... ага съела... полотом мы с этим баклажанчиком еще в унитазе пообщались и живот пучило всю ночь