детский психолог. это как? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 11:18     #21
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧАРОВНИЦА Посмотреть сообщение
И у нас тж проблема,выписали Фенибут и глюкозу с магнезией и валерьянкой.Пока никаких изменении,(неделю пьем )как доводил,так и доводит.По ночам просыпаемся,вообщем что-то надо искать для себя.
моему сыну сейчас фенибут прописали - неделю по 1\4 таблетки, если не помогает - еще неделю по 1\2... если не будет помогать - отменить, значить проблема не в сосудах
Старый 18-12-2008, 13:50     #22
L.G.
Ветеран

L.G. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенник Посмотреть сообщение
да, только я как раз имею диплом спец.психолога, так вот он конечно работает и с у.о и с ЗПРи с сохранными детьми тоже, но я вам просто говорила о том что есть кафедра коррекционной педагогики, к тому что эти вопросы тоже можно корректировать, т.к говорилось о том что у ребенка нечего корректировать, а корректировать надо только родителей...да и про то что работа будет вестись не только с ребенком я согласна, но и с ребенком, в том числе!
Извините,за офф конечно, но что-то для психолога вы слишком эмоциональны.
Старый 18-12-2008, 13:55
ответ для Blackdog на сообщение "а возраст детей какой?"
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackdog Посмотреть сообщение
а возраст детей какой?

1.5 уже. НО с рождения эмоционально не спокойна
Старый 18-12-2008, 14:14     #24
setka
Участник

setka отсутствует

Цитата:
Сообщение от beg29 Посмотреть сообщение
Нам 2,5... ходили недавно к детскому психологу. Работа проводилась исключительно с родителями. Проблемы со сном были, истерики. Помогло! не совсем... еще, но процентов на 60...лучше!!!
Все индивидуально, конечно.
Психолог задает вопросы про ребенка с рождения, выстраиает картину и выносит свое резюме .
Были с ребенком, Заняло все 3 часа, кокретные ситуации на ходу разбирали, ведь 3 часа в комнате с ребенком тяжело провести было...
а куда вы ходили????
моей дочери еще тока 1,6!
Старый 18-12-2008, 14:17     #25
setka
Участник

setka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Психолог понаблюдав ребенка дает рекомендации действительно поведения родителей. У нас какраз на прошлой неделе был психолог. У нас тоже проблемы сос ном. Так врач рекомендации именно мне и папе дал, рассказал как нам вести с ребенком днем и перед сном и какие сказки рассказывать и тд. А невролог медикаментозно лечит ребенка конечно, хотя по-моему меня тоже уже пора .

вот бы и мне надо рекомендации,
хотя конечно стараюсь правильно себя вести, но у нас папа на работе и баба поздно приходит, мы дома все время одни, да еще эти бессонные ночи и истеричные дни, у самаой уже голова едет...
Старый 18-12-2008, 14:28     #26
setka
Участник

setka отсутствует

девочка у меня в полне разумная и занимаюсь я с ней, и на развивалки ходим,
но сорвалась нервная системы, один врач сказал, что эти отрицательные эмоции могла спровоцировать сильная зубная боль, (шли сразу все клыки, боль жуткая и сопли, целый месяц) с этого и началось...
но мнение другого врача тоже интересно - типа нервная система не усперает, был резкий скачок в развитии ( стала как-то сразу повторять все слова).. поэтому днем истерит, а по ночам могут снится кошмары, вот и кричит.
по ночам просыпается каждый час (днем тоже) и воет, будто нож в спине забыли вытащить...

Фенибул решили попить, нам прописали по 1/3 3 раза, я даю по 1/4, сразу как-то страшно давать сильное лекарство. и на ночь пьем валоссердин.
пропили четыре дня, на вторую ночь стало легче, проспала подряд по четыре часа.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра