| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Valen(ia на сообщение "А у меня улыбается исключительно ПАПЕ,..."
|
|
|
Banned
|
Ну и погодка на улице...
![]() Нас с Женьком чуть не замело. ![]() Девочки, а поделитесь-ка секретом, КАК у вас дети сами спят? В смысле - вот вы их кладёте в кроватку и они спят?? ЧТО для этого надо делать????? ![]() У меня уже комплекс какой-то и нервяк начинается. ![]() На улице в коляске спит не больше 40 минут, потом просыпается и орёт. Днём дома спит ТОЛЬКО у меня на руках. Коляска, кроватка, шезлонг, папа, бабушка, дедушка - не катит. Только у меня. Ночью спит ТОЛЬКО на моём животе. Пробую класть рядом, когда крепко-крепко заснул - просыпается и орёт. ![]() На руках у меня может спать по 3-4 часа подряд. И как бы крепко он не спал - любое перемещение рассматривается как личное оскорбление - просыпается СРАЗУ. Такое ощущение, что просто дремлет, и всё видит-слышит во сне.А ещё говорят - нет неврологических проблем..... По-моему - вот они, во всей красе...![]() ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Посоветуйте плз, кто чё может... ![]() ![]() У меня отваливаются руки, болит спина безбожно, я хочу хоть раз нормально поспать - на животе или на боку. И хочу как все нормальные люди, днём, пока ребёнок САМ ОДИН спит, делать какие-то дела. А то я тока в инете сидеть могу - с ним на руках..... ![]() Эк тебя разбрасывает. ![]() Выздоравливай!!! ![]() Цитата:
![]() Ну чуть-чуть у бабушки может на руках посидеть - недолго! и под настроение... А папа - вапще пустое место. Опять же под настроение может ему улыбнуться, но для этого папе надо чуть ли не вприсядку сплясать... ![]() А мне - улыбается даже если просто голос мой слышит... ![]() А уж как подойду - так улыба во всё лицо. Смеётся, разговаривает, глазки строит (научился уже ), руками норовит за нос схватить.![]() И даже если я его обижаю - нос чищу, лицо умываю, переодеваю например - поорёт, пообижается, а потом прижмётся головёнкой к груди и затихает... Я конечно счастлива, что он меня так любит... Но ведь должны быть у ребёнка какие-то другие интересы и симпатии кроме мамы?? ![]() |
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "это мы про товары из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не, это не колики. когда колики, ореееет. а твоему просто не уснуть. у меня анька тоже поначалу спала только с укачиванием. но потом это прошло. ага, а принцессы не какают! ![]() я же написала, что просто тянулась к шприцу. обошлись и без уколов. а когда было, однажды, совсем хреново, то вколола. помогло, конечно. мы погуляли. на улице морозец -7 и техногенный снег. |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "не, у меня старший папенькин сынок, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "не, у меня старший папенькин сынок, а..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ну и погодка на улице...:001:
Нас с..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!
у меня и Никита заболел, сопли ![]() Цитата:
мне нра, только очень много места занимает сейчас стоит на кухне, полностью разложен, иногда там лежит Никита (когда совсем никак и нигде больше не хочет)а мы уже неделю почти дома сидим , ужас как хочу на улицуууууууЦитата:
У меня Максим такой был. Спал только на руках, кроватка стояла, как склад для игрушек. Никогда там не спал. Ночами тоже или на животе, или с грудью во рту. Соски не брал. Терпи, друг!!!!! Скоро все пройдет!!! ![]() |
||
|
|
ответ для doctor на сообщение "в интерьер не вписывается. и просто не..."
|
|
Ветеран
|
Наташа, можно вопрос, а могут начинаться колики во время кормления, она повисит у меня на груди, поест 5-7 минут, потом взрывается от боли и кричит именно кричит, стоя и прижимая к себе успокаивается...я думала молока мало, но посмотрела - вроде нормально идет...так и не понимаю, что же это такое иногда с ней...
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "в интерьер не вписывается. и просто не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Настя (Вишневая косточка) с двумя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А что за фирма? Мне тоже очень понравился... Присоединяюсь!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Наташа, а ты хоть какие-то лекарства..."
|
|
Наш человек
|
хм, а мне в субботу к гинекологу, ставить Нова Ринг и яичник наблюдать (должен быть 3-5 день М), а их нет
![]() Про товары из финки, я на этом www.ta-bu.ru брала максу веллинги, кто-то спрашивал, не помню уже. И остальное много чего тоже там беру, мне нра ![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ну и погодка на улице...:001:
Нас с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|