УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ-2. по следам прошлогоднего топика - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 17:26     #6
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талечка Посмотреть сообщение
как думаете, а если, намазав маслом шарик, обмотать его сухими нитками, а сверху промазать их кисточкой с клеем? ну типа "вариант для ленивых", вроде меня
По-моему в вашем случае, будет вариант как раз не для ленивых, а для тех, кто ищет варианты посложнее Это ж с колько времени потом надо махать кисточкой, чтобы все нитки пропитать
Цитата:
Сообщение от Леночек ё-ма-ё Посмотреть сообщение
для снеговика использовала клей ПВА,на самом деле размеры изделия зависят от надуваемых шаров ( у меня получился в высоту примерно 1.1 м ) На мой взгляд нитки лучше использовать "Ирис"...
P.S. на самом деле это занятие не такое долгое,как может показаться,главное хорошо просушить шары...Я таких шаров просто так накрутила - позолотила,по всей квартире развесила - СКАЗКА...
Видела в программе Школа Ремонта, так они эти шары разрезали в виде цветочка (от цента пять разрезов до середины (экватора) шара. Потом лепестки отгибали и получался цветок-кувшинка. Использовали как плафон для люстры и как тарелочку.
Цитата:
Сообщение от веселая марфочка Посмотреть сообщение
Камин - супер!
Тоже хочуууу!!!!
У меня такой коробки нетуууу....
А у меня скоро будет Ща игрухи придут, коробок буууууудет А не клеенке лучше не экономить, красками такой крастоты на коробке не нарисовать. Или грунтовать надо...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра