Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Здравствуйте!!!!
Дорогие мамы! Помогите пожалуйста, если есть возможность! Дело в том, что хотим загрузить ![]() Хотели бы, чтобы они показали нам представление!!!Разыграли сказку " на новый лад"! Обыскала инет, не могу найти ВЕСЕЛОГО!!!ПРИКОЛЬНОГО сценария на 5 человек! Может есть у кого, что? Пожалуйста помогите! заранее спасибо! |
![]() |
ответ для rifka на сообщение "Сценарии сказок!!!"
|
Активный участник
![]() |
А мне бы человек на 10.И не обязательно на Новогоднюю тематику.Если у кого есть мысли - поделитесь хотя бы идеями, что можно поставить.Мне что-то нынче не придумывается.Пли-и-и-и-з!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
видимо идей ни у кого нет
![]() Сегодня перерыла весь книжный, ничего интересного.. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Помню,нам было 6лет,мы на 8 марта в домашних условиях разыграли для нескольких мам и бабушек "Крошка Енот и тот,кто сидит в пруду",я аккомпонировала,лети были в восторге. Но у вас старше...А старшеклассникам очень здорово идёт Шварц(разумное,доброе,вечное).
|
![]() |
ответ для rifka на сообщение "видимо идей ни у кого нет :(((
Сегодня..."
|
Элита
![]() |
Помню на вопрос, где купить мешок для сменки, кто-то посоветовал его сшить и был подвергнут за это обструкции.:088: Но все же, исключительно в силу почти отсутствия альтернатив, тоже рискну дать подобный совет: придумайте сами!
![]() Лучше всего взять за основу популярную у Ваших детей музыкальную сказку или фильм со всем известными песенками. И привнести в ее/ его сценарий события из вашей реальной жизни. Соответственно немного изменить круг персонажей и переделать стихи в песнях. Это не так трудно, как кажется, и очень весело! И запомнится еще больше, чем постановка по готовому сценарию. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Чтобы было понятней, что я имею в виду, расскажу про свой опыт. Кратко не умею свои мысли излагать, но дальше в принципе можно и не читать. Это мне скорей по школьным годам захотелось поностальгировать.
Когда я училась в 9 классе, у нас произошло ЧП: дважды в течение учебного года пропадал классный журнал. Естественно перед концом четверти. И если в первый раз это еще как-то было спущено на тормоза, то во второй раз поднялась конкретная буча: приходил следователь из милиции, нас грозились всем классом оставить на второй год из-за невозможности аттестовать и т.д. Я, кстати, до сих пор не знаю, кто был похитителем, но тогда нас эта история так впечатлила, что мы вдохновились на постановку спектакля. За основу взяли сюжет советского фильма про "Трех мушкетеров". У нас были такие персонажи: • Староста - подхалим-карьерист (прототип Кардинал Ришелье), ответственный за журнал. Его обязанность носить журнал из кабинета в кабинет. Влюблен в Отличницу. • Отличница (прототип Анна Австрийская), любимица Учителя. Влюблена (взаимно) в Двоечника. Ради него, втершись в доверие к Старосте, похищает журнал. • Двоечник (прототип Бэкингем). Подбивает Отличницу на похищение журнала из-за грозящих двоек в четверти. • Учитель (прототип Людовик). С подобными чертами характера. • Поклонница Старосты (прототип Миледи). Оказывается в курсе событий и желает вывести на чистую воду Отличницу и Двоечника. • Подруга Отличницы (прототип Констанция). • Поклонник Подруги (прототип Д’Артаньян). • Друзья Поклонника (прототипы – три мушкетера). «Д’Артаньян» и его друзья помогают Двоечнику и Отличнице выпутаться из этой истории. Что-то уже не помню как именно. Мы переделали слова многих песенок из этого фильма, переделали знаменитые высказывания его героев. Получилось здорово, во всяком случае, как нам тогда казалось. Публикой (одноклассниками и параллельными классами, тоже знавшими о нашем ЧП) постановка была встречена самым благосклонным образом, так как и тема наболевшая, и ее «мушкетерское» выражение всем с детства знакомое. Но главное, сколько удовольствия и приятных воспоминаний доставила нам совместная работа над сценарием и текстами песен! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за совет!
Мы уже не раз придумывали... И "красную шапочку на новый лад" и "курочку Рябу" Сами понимаем, что по стандарту неинтересно, поэтому и спрашиваю не СТАНДАРТ!!! В инете есть И ПРИЧЕМ ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ (судя по началу), но стоит......900 рублей. ![]() |
![]() |
ответ для мама Лара на сообщение "А мне бы человек на 10.И не обязательно..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для rifka на сообщение "http://www.prazdnik.by/essential/scenar/..."
|
Ветеран
![]() |
В прошлом году ставили "Волшебник Белоснежного города". Переделывали "Волшебника Изумрудного города", где волшебник - Дед Мороз. Если хотите, пришлю сценарий.
|
![]() |
ответ для Бастинда на сообщение "В прошлом году ставили "Волшебник..."
|
Ветеран
![]() |
Хочу! Пришлите пожалуйста
rifka98@******** |