Какую домашнюю работу невестка должна делать в доме свекрови? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 20:00     #61
zlatovlaska
Активный участник

zlatovlaska отсутствует

Цитата:
Сообщение от antoninka Посмотреть сообщение
Живу со свекровью, но квартира у нас общая (покупали на троих: на меня, мужа и свекровь).
Я с младшим сижу дома. Муж и свекровь работают. С работы возвращаются очень поздно, особенно она.
Когда съезжались, она предложила поделить обязанности по дому, я отказалась. Сошлись на том, что никто ничего не обязан, но все стараются вокруг себя не "гадить", и если тебе кажеться, что грязно - возьми и убери, и других не напрягай Мне кажеться, что такое положение возможно только если у людей одинаковые взгляды на чистоту. И я и она - чистюли, поэтому пока все ок.
Я готовлю на всех (очень это дело люблю), но свекровь кушает дома только утром и на выходных.
Я убираю квартиру, т.е. мою пол-пылесошу везде, в том числе и у нее в комнате, пыль и уборка по верхам везде, кроме ее комнаты, т.к. не хочу нарушить порядок ее вещей, да и убирать у нее нечего- порядок идеальный.
Посуду не мою почти совсем, ненавижу. Моет или муж или свекровь (на выходных) или посудомойка.
Стираем и гладим - отдельно, т.е она свое сама.
Недавно попросила не мыть пол у нее в комнате, т.к. у нее мало физических нагрузок и уборка замена фитнеса . Теперь в пятницу ее комнату пропускаю, что бы в выходные ей было чем заняться В остальные дни продолжаю мыть

Пока живем мирно и нервы друг другу не портим.(т-т-т)
ХОРОШАЯ СВЕКРОВЬ!!!!!!!!!!!!!! МНЕ БЫ ТАКУЮ!!!!!!!!!!!!
Старый 16-12-2008, 20:01     #62
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
Читаю и как будто про свою. Тоже самое!!!!!!!!!!!!!!! Грязнуля,зато МЕДИК!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато не ПЕДИК, трам-парарам!
Ужас, Юлько, ведь у нас все не за горами - скоро и про нас напишут! А может, и уже написали - типа, пока хожу только в гости, но смотреть на нее и квартиру УЖЕ противно!
Старый 16-12-2008, 20:04     #63
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йа Йулько Посмотреть сообщение

Чтобы потом про твое белье в инете написали?
Дык, нефиг, свои далеко не первой свежести трусняки, невестке подсовывать вручную стирать. В машинку-и нет проблем.
Старый 16-12-2008, 20:05     #64
zlatovlaska
Активный участник

zlatovlaska отсутствует

Моя свекровь мне однажды сказала ,на мои возмущения после 2-х лет совместного проживания ,ЧТО МОЛ ТЫ ЖИВЕШЬ В МОЕЙ КВАРТИРЕТЫ И ОБЯЗАНА УБИРАТЬ ЗА МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ВО КАК!!!!! Я то в принципе то и не против,если будут хоть капельку УВАЖАТЬ мой труд. Но этого ни кто не ценит...... Сейчас работать вышла ,ребенок в саду и особо СТАРАЮСЬ не реагировать на грязь в доме. НО тем не менее убираю я сама !!!!! Муж помогает,а свекровь и в своей комнате убирает ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ!!!!! Как в песние. АВТОР советую вам БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ НЕРВЫ!!!!! ХОЧЕТЬСЯ УБРАТЬ -УБЕРИТЕ. НЕТ -ЗАБЕЙТЕ!!!!! Я страшная чистюля,понимаю что сложно,но поверьте свекрови -это дело не ценят,они считают,что им обязаны!!!!! АГА ЩАС!!!!
Старый 16-12-2008, 20:06     #65
zlatovlaska
Активный участник

zlatovlaska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Зато не ПЕДИК, трам-парарам!
Ужас, Юлько, ведь у нас все не за горами - скоро и про нас напишут! А может, и уже написали - типа, пока хожу только в гости, но смотреть на нее и квартиру УЖЕ противно!
Ну если вы не будете грязнулей -не напишут.
Старый 16-12-2008, 20:24     #66
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Дык, нефиг, свои далеко не первой свежести трусняки, невестке подсовывать вручную стирать. В машинку-и нет проблем.
В той землянке в лесу, где я собираюсь жить, электричества нет, чтобА машину поставить. Куплю себе одноразовых трусняков.
Куды младшего сына девать, еще не решила. Думаю.
Старый 16-12-2008, 20:25     #67
Coffee&Cigarettes
Мега-элита

Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
Coffee&Cigarettes отсутствует

Цитата:
А мне всегда казалось, что это мое личное дело быть грязнулей или не быть А жить со свекровью и поливать грязью ее быт в интернете - имхо, непорядочно. Та же грязь, но другого рода. Можно конфликтовать на кухне, можно отказаться стирать белье, но не стоит им размахивать.
Старый 16-12-2008, 20:25     #68
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Расстройство, у тебя есть перспективы!
Старый 16-12-2008, 20:31     #69
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йа Йулько Посмотреть сообщение
В той землянке в лесу, где я собираюсь жить, электричества нет, чтобА машину поставить. Куплю себе одноразовых трусняков.
Куды младшего сына девать, еще не решила. Думаю.
До землянки и скитания с сумой, есть варианты: сноху в дом не пущать, а если прорвется-выделить стиральную машину, а себе-одноразовое белье.
Старый 16-12-2008, 20:34     #70
нана
Участник

нана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсег Посмотреть сообщение
нет она сама все свое стирает вручную, хотя есть стиральная машинка(осталась от ее дочки)

Акуна, а если невестка сидит дома и работает дома? Что я работала дома, что не работала дома - те же самые дела и выполняю.. Правда мне бывает очень неудобно, когда я вижу что грязно, но у меня до этого была срочная работа на несколько дней..

А вообще меня добивает позиция - раз сидит дома с ребенком, значит по умолчанию должна делать все домашние дела. И еще не дай Бог заикнешься, что устала или хочешь куда-нить сходить - как ты же НЕ РАБОТАЕШЬ, ДОМА СИДИШЬ

такая же фигня у нас дома!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра