☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 17:58     #7981
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девы, в преддверии кризиса (точнее пока он окончательно не свалился на голову), хочу поинтересоваться, а кто-нибудь замораживает сам фрукты-овощи?
Обещают кризис хуже, чем в 90е Посему хотелось бы хоть какое-то колличество еды ребетенку затарить на будущее. Сразу оговорюсь-покупать банки сейчас денег нет. совсем. Есть вариант только замораживать купленное. Так вот, как лучше и в чем заморозить, чтобы по-максимуму осталось витаминов? Варить, потом морозить, резать на кусочки, тереть на терке, целиком, как лучше? И главное в чем?
Старый 16-12-2008, 17:59     #7982
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
андрюха делает максимум 2 шага-прыжка от дивана ко мне, а вот ходить отказывается без поддержки, причем ходит только за 2 руки, если только за одну руку даешь, то второй хватается за все, тормозит и верещит чтоб дали вторую руку. получив искомое, несется аки конь по квартире...
+1. За одну руку ходить боимся
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, а вы гуляете в такую погоду с детками?
Почему бы и нет? А че такое с погодой? До -10, если урагана нет, то легко!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У нас другая проблема: Даня может плакать, истерить, и через пару секунд смеяться Это вообще нормально? у кого так же?
У нас папа так смешит, что невозможно плакать, вот и получается плачут-плачут, потом раз и ржут.
Старый 16-12-2008, 18:01     #7983
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девоньки всем привет привет.
Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Барышни, нужны ваши кулачки на вечер и ночь!!!
Сегодня ночью ТАКОЙ ахтунг был, трындец!!!!
У пухлого идет 6-й зубик, уже пару дней десна набухшая... истерил под вечер, позавчера даже за вибурколом сбегала, но вроде не помог... успокоился тока после нурофена!!! но спал ночью без проблем всю ночь, до 11 утра. А сегодня ночью такооое было... орет.... на руки беру... ещё громче орет, вырывается, извивается, кладу обратно, опять с новой силой орет... выгибается... не успокоить было ничем!!! Спасла только любимая песенка тра-та-та мы везём с собой кота... успокоился, но пол ночи не спал, ползал по комнате....потом уснул, не знаю сколько проспал, но в 5 утра проснулся и все по новой!!!! Проснулся в 8. Днем ведет себя вроде прилично.... боюсь ночи... что посоветуете????
Да, забыла, даю смеси или компота, пару раз соснет, начинает вопить и бутылку кидает, с сосой то-же самое, ещё и руками перед собой машет!!!!!!!:0 91::0 91:
у нас тоже бывают выгибания и вопли ночью, при этом не голодный, грудь и соску плюет , тогда пеленаю и укачиваю с колыбельной.. от ужаса вырубается Иногда помогает пара капель сабсимплекса на соску

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Про автобус убедила. У нас просто длинный коридор, так что есть, где поездить. А в гости велком или во вторник или в четверг, выбирайте.
я вечерком напишу, ладно?

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а ссылочки нет на автобус?
а то я искала как-то, не нашла
воть

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Так тебе же родственники будут дарить, ты их и отправь.
хе.... моя мама например готова в 10 раз переплатить в магазине по дороге, чем на 5 минут сделать крюк...
так что у нас инет-магазины рулят....
Старый 16-12-2008, 18:02     #7984
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Объясните мне пожалуйста!В чём разница между платной АКДС и бесплатной.Что там такое содержится или не содержится,что она легче переносится.
Старый 16-12-2008, 18:06     #7985
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девочки, еще вопрос, может кто знает, если папа официально не работает, "дошкольную" карту мы не получим?
Старый 16-12-2008, 18:07     #7986
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Объясните мне пожалуйста!В чём разница между платной АКДС и бесплатной.Что там такое содержится или не содержится,что она легче переносится.
бесплатная наша, платная импортная. у импортной меньше процент побочных явлений и лучше переносимость... это если в житейских терминах... в медицинских - к Юле или Маришке...
Старый 16-12-2008, 18:10     #7987
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
бесплатная наша, платная импортная. у импортной меньше процент побочных явлений и лучше переносимость... это если в житейских терминах... в медицинских - к Юле или Маришке...
Спасибо, это я уже поняла,интересно чем вызвана эта лучшая переносимость?Что там такого,что у них побочка меньше...
Старый 16-12-2008, 18:12     #7988
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Девули!
А кто-нибудь чеснок на ниточке малышу вешает? На шею?
Пока мы были в отпуске, Колиного друга(8 месяцев) и его маму положили в больницу с пневмонией. Она говорит, что очень много дедей туда сейчас поступает. Сначала она заболела, потом - сын (температура, понос..), а потом на скорой увезли! Что для профилактитки посоветуете?
Не вешаю и не буду. Слышала, что так можно ожог получить.
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Девченки привет! Примите к себе пожалуйста, я с вами тусовалась еще беремчатая, а как родила хватала меня только вас почитать и то не всегда..... С многими в контакте слегка общаемся. Мы родились аж 11 марта, хотели все ждали 23 февраля, но к мартята не хочется, здесь родней. У вас тут как всегда весело))
Привет! Велкамбэк!!!
ПыСы. Вот помню тебя, а в табличке почему то найти не могу.
Старый 16-12-2008, 18:13     #7989
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
спасибо
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, еще вопрос, может кто знает, если папа официально не работает, "дошкольную" карту мы не получим?
не получите
Старый 16-12-2008, 18:36     #7990
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
ну тогда ладно

мне еще вот этот самолетик нравится
http://www.vegamax.ru/catalog/view_s...0&st_id=102023
только он без бортиков
+1 Он мне то же очень понравился, а цену его не знаешь, и будет ли он на ОЗ? И вообще как-то там не очень понятно все.... А если не там, то как его приобрести. А про бортики, так я то же считаю, что они не нужны!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра