2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 474 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 12:47     #4731
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Сопли у него ужпе очень густые, отсасываются с трудом. Промываю пока аквамарисом. Врач вчера была, вот и прописала миксиуру от кашля и називин, вибуркол, я еще гриппферон капаю. У старшего на Брионию аллергия, но можно попробовать.

Спасибо! Протаргол уже купили, сейчас мама везет ко мне.
А кто-нибудь слышал про спрей Аквалор Беби?
Мне Эуфорбиум нравиться больше( гомеопатия)
Старый 16-12-2008, 12:50     #4732
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сопли у него ужпе очень густые, отсасываются с трудом. Промываю пока аквамарисом. Врач вчера была, вот и прописала миксиуру от кашля и називин, вибуркол, я еще гриппферон капаю. У старшего на Брионию аллергия, но можно попробовать.

Спасибо! Протаргол уже купили, сейчас мама везет ко мне.
А кто-нибудь слышал про спрей Аквалор Беби?
Аквамарисом всё равно промывай! Потом капай! А Вибуркол при простудах не помогает
Виферон лучше!
Старый 16-12-2008, 13:12     #4733
HelenSh
Частый гость

HelenSh отсутствует

У меня Алинка тоже днем мало спит. Два раза минут по 20, все остальное время бодрствует. В 21.00 начинаю укладывать на ночь, ночью просыпается только покормиься и до утра спит. Утром встает в 7.30 и еще засыпает часов до 10.
Старый 16-12-2008, 13:16     #4734
HelenSh
Частый гость

HelenSh отсутствует

Да, присоединяюсь к поздравлениям. Всех именнинников с полугодием. Да, еще нам сегодня наша медсестра посоветовала боьше часа в холодное время не гулять, т.к. детская носоглодка еще не превыкла к холодному воздуху и идет большое давление на ушки когда дите холодный воздух вдыхает, отсюда и простуда.
Старый 16-12-2008, 13:18     #4735
HelenSh
Частый гость

HelenSh отсутствует

Девочки, а кто что будет малышкам дарить на новый год? Сейчас очень озадачена поиском подаков.
Старый 16-12-2008, 13:18     #4736
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Кирюша мой совсем разболелся((( Вопрос к тем, у кого детки болели - чем вы лечили желтые сопли и кашель? Микстуру от кашля ребенок отказался пить, а Називин в случае желтых соплей, я так понимаю, не поможет.
А Диоксидин не пробовала от соплей? Только его разбавлять надо. Я знаю, что его не очень-то маленьким деткам, но я Ромке капала - помогает.

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Александру (Golovastik) и доченьку Машулю

Ариночку (lapapa) и сыночка Маркуса

Надежду (nakiss) и сыночка Кузьму

Наталью (Букашка) и сыночка Илюшу

Светлану (Cвeтлячoк) и доченьку Юленьку

Юлию (Mysja) и доченьку Анюту

Ксению (Imago-ksm) и доченьку Глашеньку

Ольгу (onyx) и сыночка Вовочку

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ !!!
Присоединяюсь.
Старый 16-12-2008, 13:18     #4737
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от HelenSh Посмотреть сообщение
У меня Алинка тоже днем мало спит. Два раза минут по 20, все остальное время бодрствует. В 21.00 начинаю укладывать на ночь, ночью просыпается только покормиься и до утра спит. Утром встает в 7.30 и еще засыпает часов до 10.

Ничего себе!!! Мы днем спим в общей сложности часов 4-5. И если не дать спать то пипец всем. Но ночью конечно спим хуже гораздо. Правда я грешу на зубы.
Старый 16-12-2008, 13:20     #4738
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от HelenSh Посмотреть сообщение
Да, еще нам сегодня наша медсестра посоветовала боьше часа в холодное время не гулять, т.к. детская носоглодка еще не превыкла к холодному воздуху и идет большое давление на ушки когда дите холодный воздух вдыхает, отсюда и простуда.
а у меня ребенок отказывается спать дома ваще... только в ночь можно уложить, а так на улицу или балкон. И как быть?
Старый 16-12-2008, 13:21     #4739
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

У нас сегодня была прекрасная ночь!!!В последнее время Ксеня стала ложиться днем спасть еще и на 4-ый сон-часов в 9 вечера.и соответственно потом засыпала дай Бог к часу.Вчера мы ей спать не дали-улеглась в 23.30-правда с небольшой истерикой-но оно того стоило.И все....спала-спала аж часов до 4-х.я ее покормила,забрала с собой и спали до 8 почти потом опять покормились и спали.....до 12.15.Вот!!
Старый 16-12-2008, 13:23     #4740
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ничего себе!!! Мы днем спим в общей сложности часов 4-5. И если не дать спать то пипец всем. Но ночью конечно спим хуже гораздо. Правда я грешу на зубы.

Я плохая мать. Ромка спит с 21-21.30 ч. до 9.30 утра. Но последнюю неделю стал просыпаться покушать с 6 до 8 утра(по-разному).....и я нервничаю..... Стыдно. Но так охота утром спать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра