♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 00:34
ответ для Евгешик на сообщение "Какие красивые..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Какие красивые фотки!!!!!!

Анечка, держу и не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, все в курсе???????
С 1 января единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, будет составлять 359,70 руб. Новый размер единовременного пособия при рождении ребенка — 9592,03 руб. Минимальный размер пособия по уходу за ребенком до полутора лет рассчитываться будет так. Если ребенок у мамы — первенец, то минимум 1798,51 руб. за полный календарный месяц. Если ребенок — второй, третий и т. д., то минимум равен 3597,01 руб. А вот максимальный размер пособия по уходу за ребенком до полутора лет достигнет 7194,02 руб. за календарный месяц.
Женечка, а есть же ещё какая-то дотация от города, кажется 15000????? При рождении ребенка тоже дается.....Или я что-то путаю?????
Старый 16-12-2008, 00:34     #2272
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
а мой 17 лет прожил с почти с такой... только она не молчала: хочешь есть - макароны в ящике... ... да ему тоже палец в рот не клади - по локоть откусит... вот и жили как чужие люди, с ее родителями вообще не контачил, до знакомства со мной, грит, что ничего менять не хотел - в голову не приходило... типа он сам по себе, а она сама по себе... самое страшное, что дочку она также воспитывает..

ой...
я вот ваще иногда думаю, что моему мужу никто и ничего не нужно
тока деньги и машина
и он щастлив буит

а потом, на жизненных примерах (но ни в коем случае не на его словах) понимаю, что он без меня уже... ну не очень-то

что ни попроси - "я без тебя покупать не буду" или "поедем вместе и все решим" и тыпы
Старый 16-12-2008, 00:36     #2273
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ну ты чё, мать?????? издеваиссси????? Я же только что молока с вафелькой.... И теперь ещё хочу..... Ну фсё, прастяй мои разгрузка, прастяй мой похудательный праздник....
прощай, ничего не обещай, ничего не говори, а в пустое небо поооооооооосмотрииииииииииииии
Старый 16-12-2008, 00:36
ответ для Allachka на сообщение "вот..."
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Приветики. Я в работе вся.....
Б
А ещё хотела рассказать какие бывают беремендосы странные!!!!!!!
Вчера мы были на ДР подруги, так там была девочка на сроке 28 неделек.... Я в ШОКЕСЕ. Она при мнас за 3 часа выпила несколько (не 2, и не 3, а БОООЛЬШЕ) бокалов вина, потом сама постоянно наливала себе в СТАКАН Мартини, потом МУЖ приносил ей несколько раз коктейль:текила, лимон, лед.... Потом опять Мартини...... При этом она курила через каждые 10 МИНУТ...... Я её мужу сказала, ты чего КУ-КУ, а он говорит, ну как беременной отказать????? Ну как вам такая история??????? Обалденно, правда????

Цитата:

а ванну можно? я ванну оч.люблю... но как заБ отказалась от нее
Я ванну каждый вечер вместе с Сережкой принимаю. Наливаю немножко масла лаванды и балдю......Тока делаю прохладней чем раньше делала.

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение

Мы даже с мужем там фотосессию устроили Так что теперь у меня есть беременная фоточка
Ален, фотки такие классные!!!!!!! Ты красавица!!!!!

Глазоньки устали уже читать......но я упертая
Старый 16-12-2008, 00:36     #2275
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
он прожил с такой лет 6 или 7
и ниче
щастлив типа был
а все по большей части, что она типа спокойная была
спокойная - это в реале "..... в глаза, всё - божья роса"
т.е. тебе в лицо - сюси-пуси, особенно когда что-то надо
а на самом деле -
хитрость, просчет, достижение СВОИХ целей, манипулирование

тьфу

тока он этого не понимает
ему главное - спокойствие

он до сих пор вспоминает и якобы жалеет, что вовремя не прислушался к слоам, произнесенным мной на втором нашем с ним свидании. я ему тогда сказала "если тебе нужна амёба или инфузория-туфелька, то это не ко мне. у меня есть характер и СВОЯ точка зрения".

теперь вот кусает локти, что тогда не сбежал, а щаз уже как-то и не сбежишь
Слушай, прямо наша ситуевина.... Там тоже полуфабрикаты и бяка всякая была..... И вроде жил, говорит притерпелось.... А щас даже смотреть спокойно в ту сторону не может.... Всё бесит, просто всё..... И характер и образ жизни, и бардак в квартире, и ..... Ну короче: Я КРУЧЕ!!!!!
Старый 16-12-2008, 00:36
ответ для Natulesha на сообщение ":support::support::support:Девочки,..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Читала вас тут, читала... но пока застряла на 50-тых страницах, а вы вон уже куда ускакали...
Ну что могу сказать- посмотрела фотки... Ну как всегда- Все красатуськи-примпампуськи Так держать!
А у меня новости пока такие: загнездилась че-то я не на шутку Кулинарю, очередное творение творю... Теперь вот еще вязание буду разучивать а еще.. а еще... еще я по поводу фотосессии уже договариваюсь!!! Во как!!! Так что скоро бум ваять красоту
Так что пока вот так...

приветик
ну вот...
раздразнила всех наполеоном и пропала, не оставив рецепта
Старый 16-12-2008, 00:37     #2277
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Да ну тя..... Я так не смогу....
АААААА, я поняла, ты щас отрываешься, чтобы потом быть тонкой, звонкой и прозрачной.....
верно, милая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зато я вот щаз нахрумкалась и НИЧВО У МНУ НЕ БОЛИТ
ттт
чуйствую себя КАРАШО
ттт и стк-стук-стук
Старый 16-12-2008, 00:38
ответ для e_lya на сообщение "ох... не зарекайсииииииииии;);););)"
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
ох... не зарекайсииииииииии
ну лан... посмотрим
Старый 16-12-2008, 00:39     #2279
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Слушай, прямо наша ситуевина.... Там тоже полуфабрикаты и бяка всякая была..... И вроде жил, говорит притерпелось.... А щас даже смотреть спокойно в ту сторону не может.... Всё бесит, просто всё..... И характер и образ жизни, и бардак в квартире, и ..... Ну короче: Я КРУЧЕ!!!!!
мне так не говорят, но сама я - знаю это с точностью в мульон процентов!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-12-2008, 00:40     #2280
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
у меня мужа тоже строго сказал нет колыбельке но я не расстроилась... а нас кроватка будет супер.. как себерем, обязательно сфоткаю
Если б мы тут на постянное место жительства обустраивались....тоже бы кроватку сразу купили...А так нам как раз надо спальное место на 4 месяца. Вообщем нам подарили то , что мы искали. Там на штативе 5 кнопок...надо будет батарейки купить - исследовать чудо техники

Цитата:
Женечка, а есть же ещё какая-то дотация от города, кажется 15000????? При рождении ребенка тоже дается.....Или я что-то путаю?????
От города 12 тыс на 1-го ребенка и 15000 на второго. Это независимо от доходов семьи. Потом еще ежемесячно, но это только ткм у кого доход низкий

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра