Как добраться до "Берадо" и со скольки они работают? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 23:53     #1
Чеширская кошка
Активный участник

Чеширская кошка отсутствует

Девочки, поиск не работает - не найти тему! Завтра собираюсь съездить в "Берадо". Подскажите, кто ездил, как туда добраться (кроме того, что это у метро "пл. А. Невского" ничего не знаю). Со скольки они работают. Спасибо!
Старый 15-12-2008, 23:56     #2
Китри
Элита

Китри отсутствует

Вот сайт Берадо, страница с часами работы и информацией о том, как туда доехать http://www.berado.ru/contacts
Старый 15-12-2008, 23:56     #3
Леонидовна
Элита

Леонидовна отсутствует

Сайт Берадо

Честно сказать, я была неприятно удивлена ассортиментом. Поехали туда с РК, чтобы купить подарки детям в сад, уехали с ПУСТЫМИ руками. Какой то китайский склад ИМХО
Старый 16-12-2008, 00:02     #4
Китри
Элита

Китри отсутствует

Тоже практически ничего не покупаем в Берадо, хотя иногда все же заезжаем туда "на всякий случай". Но съездить туда хотя бы разок, чтобы составить собственное мнение об ассортименте, стоит. Там попадаются хорошие товары дешевле, чем в магазинах, а есть и ерунда всякая. Единственное, заезжали недавно (пару недель назад), мне показалось, что просто все размели к Новому году, полки были полупустые, хороших товаров было немного. Вот осенью картина была отраднее.
Старый 16-12-2008, 00:03     #5
Ирчи-77
Мега-элита

Ирчи-77 отсутствует

Напротив метро мршрутка синенькая с надписью Берадо,бесплатная.
Старый 16-12-2008, 00:35     #6
Чеширская кошка
Активный участник

Чеширская кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
Тоже практически ничего не покупаем в Берадо, хотя иногда все же заезжаем туда "на всякий случай". Но съездить туда хотя бы разок, чтобы составить собственное мнение об ассортименте, стоит. Там попадаются хорошие товары дешевле, чем в магазинах, а есть и ерунда всякая. Единственное, заезжали недавно (пару недель назад), мне показалось, что просто все размели к Новому году, полки были полупустые, хороших товаров было немного. Вот осенью картина была отраднее.
Что-то я засомневалась, стоит ли вообще ехать? А как там с гаражами и паркингами? Тоже китайский дешевый пластик? Еще интересуют паровозы (хотелось бы купить из хорошего пластика или металла с вагонами), компьютеры для малышей.
А вообще, наверно, все-таки съезжу - спасибо, девочки за информацию!
Старый 16-12-2008, 00:44     #7
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чеширская кошка Посмотреть сообщение
А как там с гаражами и паркингами? Тоже китайский дешевый пластик? Еще интересуют паровозы (хотелось бы купить из хорошего пластика или металла с вагонами), компьютеры для малышей.
Мне показалось, что там паркинги, гаражи и ж/д дороги те же, что и в обычных магазинах, но подешевле. Но не уверена, из вышеперечисленного смотрели только наборы разные ж/д Tomy, цена явно ниже, чем в других местах. Компьютеров для малышей было море. Только повторюсь, что в последнюю поездку 2 недели назад там было очень мало всего, как-то пусто. Не знаю, как сейчас.
Старый 16-12-2008, 00:44     #8
Мама Масяника
Участник

Мама Масяника отсутствует

Простите за неосведомленность, а Берадо - это оптовый магазин, или любой товар и в розницу можно приобрести?
Старый 16-12-2008, 00:50     #9
DKL
Элита

DKL отсутствует

там есть продукция фирмы норд пласт - это наше питерское производство, они там же и находятся. Качество очень хорошее, есть и машинки и другие детские игрушки их производства, разных размеров яркие цветные. То что в их магазине есть продукция других производителей, в том числе и китайского объясняется только тем, что им надо держаться на рынке игрушек, тк конкурентов очень много. Тот же окей, лента, дети закупают у них игрухи оптом и продают в своих магазинах с небольшой наценкой.
Старый 16-12-2008, 00:50     #10
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Масяника Посмотреть сообщение
Простите за неосведомленность, а Берадо - это оптовый магазин, или любой товар и в розницу можно приобрести?
Любой товар можно и в розницу, но общая сумма покупки должна быть не менее 500 руб.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра