Круглый стол для прыщавых) - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 18:49     #1
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hataltula Посмотреть сообщение
Девочки, у меня горе На Базирон такая аллергия пошла Сыпь. И 2й день не проходит. И чешется зараза
А я с пятницы от бадяги отойти не могу. Сначала было море мелких пятнышек, потом куча прыщиков, а теперь с десяток-другой довольно крупных прыщей, причем если что в них и есть, то очень глубоко. Когда ж это пройдет...
Старый 24-02-2009, 19:05     #2
Серафима
Участник

Серафима отсутствует

А у меня тоже обострение. Лицо чистое, а вокруг рта и на подбородке глубокие подкожники сидят уже вторую неделю. Связываю это с приемом лекарств, которые мне гинеколог прописал. Во всяком случае совпадает. Буду ждать окончания курса, пойду опять на приём, вот и спрошу
Старый 25-02-2009, 06:01     #3
may2007
Мега-элита

may2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Серафима Посмотреть сообщение
А у меня тоже обострение. Лицо чистое, а вокруг рта и на подбородке глубокие подкожники сидят уже вторую неделю. Связываю это с приемом лекарств, которые мне гинеколог прописал. Во всяком случае совпадает. Буду ждать окончания курса, пойду опять на приём, вот и спрошу
а лекарства гормоналтные?
Старый 25-02-2009, 09:59
ответ для may2007 на сообщение "а лекарства гормоналтные?"
Серафима
Участник

Серафима отсутствует

Цитата:
Сообщение от may2007 Посмотреть сообщение
а лекарства гормоналтные?
Ну это, в основном, иммуномодуляторы. Вроде наоборот должен организм лучше себя чувствовать. А у меня как-то
Старый 25-02-2009, 10:27     #5
Hataltula
Старожил

Профиль Hataltula

Hataltula отсутствует

Я стала ременс принимать, может гормональный фон улучшиться..... Еще пью Графит от прыщей и Селенцин для волос. Результатов пока не вижу. Сыпь от базирона проходит медленно, чешется ужасно
Старый 25-02-2009, 10:55     #6
grazhdanochka
Активный участник

grazhdanochka отсутствует

Девочки пишу рецепт от прыщей отзывы положительные,сама буду на днях делать,говорят кожа мягкая после этого....Кусок дет.мыла натереть на терке,залить 0,5 стакана кипятка,взбить вилкой постепенно добавить по 25 мл камфорного,нашатырного и салицилового спиртов,по 1 ч.л соли экстра и 1 чл буры,все это взбить до пены и в банку применять раз в неделю как маску на 20 мин.
Старый 25-02-2009, 11:05     #7
Hataltula
Старожил

Профиль Hataltula

Hataltula отсутствует

Цитата:
Сообщение от SOBA Посмотреть сообщение
Девочки пишу рецепт от прыщей отзывы положительные,сама буду на днях делать,говорят кожа мягкая после этого....Кусок дет.мыла натереть на терке,залить 0,5 стакана кипятка,взбить вилкой постепенно добавить по 25 мл камфорного,нашатырного и салицилового спиртов,по 1 ч.л соли экстра и 1 чл буры,все это взбить до пены и в банку применять раз в неделю как маску на 20 мин.
Интересно, расскажите как ощущения
Старый 16-03-2009, 17:21     #8
grazhdanochka
Активный участник

grazhdanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hataltula Посмотреть сообщение
Интересно, расскажите как ощущения
Наконец то я сделала эту маску, на мое удивление кожа после нее очень мягкая и нежная стала и прыщей вроде как меньше на первый взгляд,но я делала только один раз там написано что надо 1 раз в нед,может попробовать 2 раза?? на лицо не пробовала тока на спину очень уж она вонючая но планирую намазать и лицо мож как нибудь высижу..
Старый 17-03-2009, 21:43     #9
Vesna_Martova
Активный участник

Vesna_Martova отсутствует

Цитата:
Сообщение от SOBA Посмотреть сообщение
Наконец то я сделала эту маску, на мое удивление кожа после нее очень мягкая и нежная стала и прыщей вроде как меньше на первый взгляд,но я делала только один раз там написано что надо 1 раз в нед,может попробовать 2 раза?? на лицо не пробовала тока на спину очень уж она вонючая но планирую намазать и лицо мож как нибудь высижу..
А что за маска???
Старый 03-03-2009, 22:54     #10
binya
Гость

Профиль binya

binya отсутствует

Девочки, давно читаю тему по общей проблеме-прыщи. И решила написать о себе.Все время кожа была проблемная.Лечила прыщи с юности.Родила сына, уже взрослый. А проблема все же осталась-
- прыщи, краснота лица.Косметолог порекомендовала дерматолога. Пошла. Выписали витамины- уколы и мазь ЯМ( продается в ветеринарных аптеках). Вот уже месяц каждый день на 1,5-2 часа накладываю на лицо, затем ватными тампонами, смоченными в растительном масле снимаю эту мазь. Эффект потрясающий. Предварительно, конечно, прочитала про эту мазь в интернете. После праздника пойду к врачу-какой дальше курс лечения не знаю. Одно но - мазь
очень дурно пахнет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид