У кого мужья играют в он-лайн игрушки (например в Гладиаторов) - КАК ВЫ ЖИВЕТЕ??!:-( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 16:39     #6
Yulaiza
Активный участник

Yulaiza отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю - чувства
А то читаю про тех, кто добивается всего угрозами: "не выйду замуж", "разведусь" и прочее - и неприятно поражаюсь Ну ясно, что есть совсем уж жуткие случаи игромани - но сомневаюсь, что у всех настолько все плохо.
У меня муж тоже играет (Линейка). Приходит с работы - садится играть (и играет до поздней ночи), в выходные первым делом включает комп - и играет. Но если мне очень что-то от него надо - отвлечется, поможет (как только в игре можно передышку сделать, не раньше). Гулять мы ходим, и в гости ездим иногда. Но дома - в основном игра. И что? Не могу представить, чтоб я ему ультиматумы ставила о разводе из-за этого. А если бы он мне сказал: "Не перестанешь ЛВ читать - разведусь? Не перстанешь вязать-вышивать - разведусь? Не перестанешь кино смотреть - разведусь?" А ведь я когда этим занимаюсь - предпочитаю, чтоб со мной даж не разговаривали - иначе злюсь, что отвлекают Чем это лучше игры? Да ничем. У меня свои увлечения, у него свои. Я не пилю его - он не пилит меня, все решаем мирным путем. А всякий шантаж - не от большой любвиа от эгоизма...
Спасибо.
Я согласна, что тут еще от тяжести случая зависит. Но у нас совсем тяжелый случай был - до неспанья сутками, потом на работе отпрашивался, типа заболел, поспит часа 4 и снова игра. Короче, как алкоголизм. Такая же зависимость. Так что в моем понимании когда Ваш случай, то это красота неземная!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра