Цитата:
Сообщение от ~ Колибри ~
|
Да, я видела топ, не добралась пока

Да и честно за два дня жизни не поняла...надо хотя бы месяц прожить, а потом уж что-то говорить. Они мне нра точно, к тому же у нас там либо проем заделывать надо было, либо двери раздвижные ставить. Я не думаю, что они мне вдруг разонравятся. Я боюсь только за стекло, чтобы деть не разбил, ну и чтобы свет из кухни не падал. Но про свет выше написала, вроде не мешает.

Сомневаюсь, что муж сегодня, встав в 6 утра, не включал на кухне свет

Цитата:
Сообщение от Lucie
Аня! Так уютно у вас уже! Кухня очень симпатичная, коридор такой широкий, ещё выигрывает за счёт зеркального шкафа-купе. Понравилось, что плитка идёт по диагонали. Кровать у Макса такая интересная, ни разу не встречала такие широкие-глубокие ступени-полки. В ванной что-то красивое виднеется, покажешь? Поздравляю с новосельем!!!
|
Я было подумала, ты ник сменила, извини перепутала. Спасибо

А что такое в ванной ты интересное углядела, я как раз в ванной вроде все показала. В нише будут еще стеклянные полки

стекло наш строитель будем разом заказывать на нашу перегородку в комнате и в ванну

Кровать банально Сканд-мебель. Ничего более подходящего не нашли...икеевские мне показались какие-то неуютные. А эта понра. Я правда до вчерашнего переживала ,что мы ее зря купили, т.к. спальное место там на высоте 1м и я боялась, что Макс упадет. НО Максу так понравилась кровать ,он вчера был в восторге, не вылезал из нее. Все сомнения развеялись
Цитата:
Сообщение от Barsa
Шкаф уже готов смотрю  .
А помните в другом топике скептически отнеслись к зеркальным дверям ? А вот оно как здорово получилось. 
|
Шкаф готов,

не я скептически не относилась, может как-то не так так выразилась

Изначально хотела зеркало и до потолка, минус один - деть постоянно лапает и нужно с тряпкой следом ходить

Цитата:
Сообщение от Neiva
Ох и понравилась квартира "без особых дизайнерских изысков", где "все просто и лаконично". Чуйствуется - всюду жизнь! Нет холодным вымороченным интерьерам! И шторы мне понравились. А то что кровать поставили - молодцы, все-таки человек большую часть жизни проводит во сне и комфорт тут уместен.
|
Ну спасибо, раз так

Единственное, что мне не нра, что красота штор скрывается за диваном, но ИМХО мы и так уже по максимуму выжали из этой комнаты
Цитата:
Сообщение от ZhookElena
Как красиво!
А кухня у вас каких размеров? Просто очень похоже на то, что я себе планирую
|
Площадь кухни 10,6. Мебель по одной стене 2,35 по второй 1,95 + холодильник. К кухне не привыкнуть, внизу мне мало ящиков, весь акцент кухни верхние шкафчики, а у нас потолки 3 метра, поэтому верхние шкафчики высокие и мне их не использовать по максимуму, я роста очень маленького

Уже заказала мужу табуретку в Икее со ступенькой

Не со стремянкой же лазать