***Корейские салатики...*** - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 09:51     #191
мама_Кокосика
Элита

мама_Кокосика отсутствует

ВЕЛКАМ...соберусь с мыслями..еще выложу рецептов пока творческий кризис точнее говоря склероз!
Старый 06-12-2008, 21:16     #192
Тайша
Ветеран

Тайша отсутствует

Девочки, млин, я ж на диете, умираааааю, исхожусь слюной!!!!!!!!!!

А вообще я очень люблю всякие корейские салатики, одно время жила в Хабаровске, так там таких всяких-разных напробовалась каких здесь ни где и не встречала, ну и названий конечно же не помню, но очень хочется хотя бы один попробовать воспроизвести, а вдруг знаете, вроде капуста "чимча" такая острая очень??????
Старый 06-12-2008, 21:35     #193
Natali07
Старожил

Natali07 отсутствует

Наташа спасибо за рецепты !!!
Сегодня делала картошку, прямо в детство окунулась, я не кореянка , но помазана ( дедушка был корейцем, а бабушка немкой), и бабушка всегда готовила и немецкие и корейские блюда, теперь я точно знаю что картошка это карейское блюдо, не записала я бабушкиных рецептов но вкус помню, а какое шикарное кукси она готовила.....(может я неправильно называю но сдетства запомнила так)
Старый 07-12-2008, 12:26
ответ для Natali07 на сообщение "Наташа спасибо за рецепты..."
мама_Кокосика
Элита

Цитата:
Сообщение от Тайша Посмотреть сообщение
Девочки, млин, я ж на диете, умираааааю, исхожусь слюной!!!!!!!!!!

А вообще я очень люблю всякие корейские салатики, одно время жила в Хабаровске, так там таких всяких-разных напробовалась каких здесь ни где и не встречала, ну и названий конечно же не помню, но очень хочется хотя бы один попробовать воспроизвести, а вдруг знаете, вроде капуста "чимча" такая острая очень??????
Мы называем ее ким-чи: делаем ее из обычной капусты или из пекинской - рецепт в первом посте!

Цитата:
Сообщение от Natali07 Посмотреть сообщение
Наташа спасибо за рецепты !!!
Сегодня делала картошку, прямо в детство окунулась, я не кореянка , но помазана ( дедушка был корейцем, а бабушка немкой), и бабушка всегда готовила и немецкие и корейские блюда, теперь я точно знаю что картошка это карейское блюдо, не записала я бабушкиных рецептов но вкус помню, а какое шикарное кукси она готовила.....(может я неправильно называю но сдетства запомнила так)
ПОЖАЛСТА! Да уж картошка корейское блюдо...а кукси ты можешь и сама сделать-рецептик в первом посте...тем более тебе должно быть легче, чем другим девочкам...т.к.ты вкус помнишь!
Старый 07-12-2008, 12:45     #195
Тайша
Ветеран

Тайша отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
Мы называем ее ким-чи: делаем ее из обычной капусты или из пекинской - рецепт в первом посте!
:
ОООО, спасибо большое, именно из пекинской я и пробовала. Надеюсь это тот же салат!!!!
Старый 08-12-2008, 15:21     #196
Qwertya
Старожил

Qwertya отсутствует

Наташа,
очень жду фотку с правильной лапшой для стеклянной лапши =) То что я купила (тонюсенькая WAI WAI) оказалось неправильной, в итоге получилось что-то среднее между кукси и фунчезой
Старый 08-12-2008, 15:28     #197
мама_Кокосика
Элита

Цитата:
Сообщение от Qwertya Посмотреть сообщение
Наташа,
очень жду фотку с правильной лапшой для стеклянной лапши =) То что я купила (тонюсенькая WAI WAI) оказалось неправильной, в итоге получилось что-то среднее между кукси и фунчезой
Ох..сама купила недавно лапшу (такую не пробовала)...вот руки только не доходят ее приготовить..если ОНА-выложу фотку!
Старый 08-12-2008, 15:55     #198
Qwertya
Старожил

Qwertya отсутствует

И еше вопрос - в фунчезе только мясо и грибы обжаривать? Я понимаю что Вы делаете всё на глазок и на автомате, а у меня вот такие вот смешные вопросы =)
Старый 08-12-2008, 15:59     #199
мама_Кокосика
Элита

Цитата:
Сообщение от Qwertya Посмотреть сообщение
И еше вопрос - в фунчезе только мясо и грибы обжаривать? Я понимаю что Вы делаете всё на глазок и на автомате, а у меня вот такие вот смешные вопросы =)
Жарим на масле растительном мяско (мелко порезанное), грибочки, морковку (на терочке), сладкий перец, - это все надо жарить...просто мяско с грибочками подольше, а все остальное буквально минут 5...если любите, чтобы овощи немного хрустящие были...Еще некоторые обжаривают (буквально минут 5) после того как добавят лапшу и специи
Старый 15-12-2008, 05:38     #200
mouma
Частый гость

mouma отсутствует

Наташа, а не подскажите как готовить Вок Чой?(правильно написала)?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра