| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ага... там кабачок, вода и мука... но я..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Фотографии у нас в топике всякие интересные появляются... ![]() Это намёк на анекдот про то, что "вечером бреются для жены, а утром - для начальства". ![]() Цитата:
Застеснялась на комплимент.Цитата:
Мы-то не к такой привыкли! ![]() Цитата:
Мне кажется, что он очень восприимчив к интонациям и звукам. Весьма забавно подражает мне, а его "баю-баи" по амплитуде совершенно совпадают с ритмом, с которым я его качаю (если и когда качаю). Заметила это случайно, просматривая видеозапись и раскачивая одновременно его: мы точно попадали в такт. Всегда очень внимательно смотрел как "получаются звуки", т.е. на артикуляцию. А ещё он очень НЕ любит детские песенки. Реакция... странная. Несколько неадекватная. Прослушав один-два куплета чего-нибудь весёленького начинает горько и безутешно рыдать. Из динамиков какое-нибудь "оранжевое небо, оранжевое всё", а у него губка дрожит, выгибается, слёзы огромные на глаза наворачиваются, всхлипнет пару раз и голосит жалобно... будто песня про невинно замученных младенцев, причём лично ему знакомых (с лучших сторон). Зато очень веселится когда я пою ему "степь да степь кругом"... ну ухохотаться что за песня, а? ![]() |
||||