Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 12:37     #3791
Baurchik
Активный участник

Baurchik отсутствует

Ну вот проснуляся и просит приготовить поесть... НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!
Старый 14-12-2008, 12:40     #3792
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
да...кто-то говорил что не видит моно-кабачка в пюрешках. lдля инфы: сегодня в Окее был куплен чисто кабачок в баночках фирмы Heinz
Скорипошка, а что там в составе? Если только кабачок и вода буду ешго брать, я смотрела яболочное пюре Heinz так они туда зачем-то кукурузную муку добавили, поэтому не взяла
Старый 14-12-2008, 12:46     #3793
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Аааааааа! Куздра! Пусть не уникально , но обожаю эту аватарку!
+1
Если уж не быть уникальной - то по-взрослому))))
Старый 14-12-2008, 12:46     #3794
Baurchik
Активный участник

Baurchik отсутствует

Девочки, кто-нить покупал кровать в икеа, довольны? а матрас?
Старый 14-12-2008, 12:54     #3795
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
я смотрела яболочное пюре Heinz так они туда зачем-то кукурузную муку добавили, поэтому не взяла
А что плохого в кукурузной муке? Ее для густоты добавляют, т.к. сам по себе кабачок водянистый очень.
Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить покупал кровать в икеа, довольны? а матрас?
У нас обе детские кроватки из Икеи, нравятся, разваливаться не собираются. Матрасы оттуда же.
Старый 14-12-2008, 12:56     #3796
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
СМотришь фильмы про новый год, развешиваешь новогодние атрибуты, везде раскладываешь мандарины)
"Снег лежит перинами,
Шапками идёт.
Пахнет мандаринами -
Скоро Новый год!"

Цитата:
Понятно, вот мой лежит рядом и СПИТ...
Да нет, мы их с другой точки зрения обсуждали. Ммммм... более активного использования. Можно и не поднимать. И не будить.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Точно, Джим Керри и не только в "Сиянии...", особенно на первой и третьей фото
Ну он по поведению не похож нисколько. А вот в "Сиянии..." изображает как раз мужнин психологический тип. И небритость правильная.
Старый 14-12-2008, 13:02     #3797
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Скорипошка, а что там в составе? Если только кабачок и вода буду ешго брать, я смотрела яболочное пюре Heinz так они туда зачем-то кукурузную муку добавили, поэтому не взяла
А я обратила внимание, что во фруктовых пюрешках Гербера помимо самого фрукта еще и витамин С добавлен, а он может аллергию дать! А в "Бабушкином лукошке" только сам фрукт без добавления чего-либо. Я буду все-таки лукошко покупать своему (фрукты).
Старый 14-12-2008, 13:06     #3798
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Девочки, поделитесь, кто екак создает себе новогоднее настроение\7 че-то у меня его вообще нет(((
Я поставила "треугольничек" на подоконник, такой типа свечки треугольником. Типа Деда Мороза зазываем... Старший сын все просит елку уже поставить, но пока руки до нее не доходят...
Старый 14-12-2008, 13:10     #3799
Медея
Элита

Медея отсутствует

Девченки, имею спросить вопрос! Про какашки!Нашли у нас какие-то там стаф и пару клебсиел и на фоне всеобщего здоровья стали лечить анализы, поскольку деть выглядел здоровый и не больной

Назначили пить бактерии. Я нарыла на ЛВ какие то чудо бактерии, нашенскую разработку, "Биобактон" называются, педиатрица сказала - пейте их.

Мы пропили его и стали наблюдать за какахами, поскольку именно они и вызывали беспокойство у доктора. И вот тут нас ждал сюрприз!
Если до лечения мы являлись обладателями всего спектра какашечного разнообразия, т.е. у нас каждый день было по-разному (и жидко, и густо, и пена, и слизь, и горчичка, и желтенькое, и зелененькое и т.д.), то после употребления бактерий у нас стало все уныло одинаково и безрадостно - ярко-зеленые с явной слизью

Показали врачику, она покачала головой и велела снова пить бактерии, тока уже проверенные "Бифидум-бактерин" и ... О Чудо! На 3-й день приема этого Бифидума какахи наши стали распрекрасного горчичного цвета и консистенции и такими остаются!

Отсюдова ВОПРОС: ЧТО на нас подействовало? Первый препарат наконец-то или Бифидум, но не мог же он на 3-й день так сразу исправить ситуацию, бактериям же вроде заселиться и размножиться надо в кишечнике? Или вообще само прошло?

Расскажите плзз кто что давал детям и как реагировали и вообще, скока надо времени на оценку результата после приема бактерий?
Старый 14-12-2008, 13:15     #3800
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А я обратила внимание, что во фруктовых пюрешках Гербера помимо самого фрукта еще и витамин С добавлен, а он может аллергию дать! А в "Бабушкином лукошке" только сам фрукт без добавления чего-либо. Я буду все-таки лукошко покупать своему (фрукты).
мы лопаем Герберу и Лукошко, Герберу больше, ели уже герберу с витамином С, но аллергии не было, ели бичнатовский кабачок, тоже понравился, овощи мы любит, а вот фрукты нет

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А что плохого в кукурузной муке? Ее для густоты добавляют, т.к. сам по себе кабачок водянистый очень.
не знаю, она меня как-то смутила

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра