А не стали ли вы любить своих детей меньше, когда они подросли? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 23:36     #1
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Собственно, вопрос. Может, грубо задан, но по сути.
У меня, что ли, нежности и понимания меньше становится со временем. Моя доча еще не подросток.... (см. линейку). Но я боюсь, что если так будет продолжаться, то что же будет, Когда она станет подростком, ведь в подростках и так мало приятного......
Меня начали бесить класса с первого дочиного всяческие проявления "детства". Например, клоунничанье. Меня не умиляют детские песенки и стишки, которые она сочиняет. И так далее. То есть эмоционально она меня стала затрагивать гораздо меньше. Я тупо говорю "молодец" или автоматически улыбаюсь, т.к. знаю, что так надо, но не более того. Мне НЕ ИНТЕРЕСНО. Как минимум. А большинство ее "фишек" раздражает напрямую. Причем невиннейших "фишек".
И с другой стороны меня эта эмоциональное удаление друг от друга напрягает, т.к. дальше будет хуже....Потому что переходный возраст и проч.
Меня мама не принимала такой, как я есть. Переходный возраст был жутким. Отношения с мамой тоже. И я невольно начинаю повторять наши отношения, хотя зарекалась этого не делать..... Повторяю в более мягком варианте, но тем не менее.

И еще у меня малыш.... Тоже см. линеечку. Так вот на данный момент я действительно люблю его больше, чем старшую. Гораздо больше. И боюсь, хотя и стараюсь, чтобы доча этого не почувствовала ни в каких проявлениях....
Пишу в "подростки" потому что тут народ, у которого теоретически позади уже и наш возраст, и взросление второго ребенка. Вспомните себя, как это было у вас?......

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра