Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 19:46     #3451
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Девочки, дело к вечеру, задам вопрос - кто нить эти пупырышки, простите, ощущает? Лично я сильно подозреваю, что изделие надо одевать всеми этими усиками-ребрышками-бороздками вовнутрь, ну, что б хоть кому-то было от них хоть как-нибудь)))
Мне что бороздки. что пупырышки - все одно. Вот только ароматические хоть ощущаю - пока открываешь -одеваешь

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Девы, теперь и за нас подержите кулачки. Мы завтра с утра на прививку 2-ую.
Удачи нам.
@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну а я, собственно, к вам сдаваться пришла...че делать не знаю.
у меня вроде как задержка ...но все тесты показывают отрицательный результат .
по ощущениям монстры уже должны вот-вот начаться...но эти ощущения уже который день...
мы предохраняемся!!! всегда!!!! че делать-то???
.
Это Эпидемия001:

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
Всем здрям!
А у всех уже месячные пришли? А мои тогда хде?
Мои еще где -то в пути. Ну и пусть не торопятся. Мне и без них неплохо поживается

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
У нас другая проблема. Натянули, пока расслаблялись, деть проснулся, приходится снимать и выкидывать, а потом заново все начинать и новый надевать. Перерасход блин
!
Придется включать в семейный бюджет еще одну статью расхода И это на фоне кризиса Хотя..... С нашей-то частотой...
Старый 12-12-2008, 19:50     #3452
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Насчет Рины.
Короче я, типа, в защиту...вот
Фло, не ожидала от тебя На ЛВ вечно так - стоит что-то про кого-то известного сказать (замечу, абсолютную правду и ничего обидного. Ну что может быть обидного в правде?), так сразу на тебя набрасывается армия его "друзей" и начинает доказывать, какой же это хороший человек. Так никто и не спорит, что хороший. Мы ж совсем другую ее сторону рассматриваем!
Старый 12-12-2008, 19:51     #3453
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А как ты вычислила, что она та самая знаменитая "Рина76" (ныне просто ~Рина~)
и как она, кстати, сама относится к своей ... ммм ... ну скажем, сомнительной популярности на ЛВ, как тебе показалось?
Так я так понимаю, что Рина и Рина 76 - одно и то же лицо?
Я встречалась вот с этой Риной
http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=101984

Про непопулярность особо не говорили. Говорили про коляски и воспитание детей. Она, правда, обмолвилась, что есть несколько тем, которые ее приводят в раж, в том числе и трехколесные коляски
Старый 12-12-2008, 19:51     #3454
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Хотя..... С нашей-то частотой...
Эх,
Старый 12-12-2008, 19:54     #3455
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Фло, не ожидала от тебя На ЛВ вечно так - стоит что-то про кого-то известного сказать (замечу, абсолютную правду и ничего обидного. Ну что может быть обидного в правде?), так сразу на тебя набрасывается армия его "друзей" и начинает доказывать, какой же это хороший человек. Так никто и не спорит, что хороший. Мы ж совсем другую ее сторону рассматриваем!
Так я же не спорю про категоричность и про количество сообщений Я просто говорю, что все мы этому подвержены в той или иной степени, а чтобы составить объективное мнение о человеке, надо больше. Я и сама о ней мнение не составила - не настолько близко знакома. Просто кто-то (ты чтоли...) спрашивал, как она справляется с 3 детьми, имея по компу в каждой комнате. Вот я и сказала, что сама видела
Старый 12-12-2008, 19:57     #3456
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Так я так понимаю, что Рина и Рина 76 - одно и то же лицо?
Я встречалась вот с этой Риной
http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=101984

Про непопулярность особо не говорили. Говорили про коляски и воспитание детей. Она, правда, обмолвилась, что есть несколько тем, которые ее приводят в раж, в том числе и трехколесные коляски
Дык встретились то специально, как соратники по ЛВ или это случайно выяснилось? (вот меня проняло то с этой темой, а )
Старый 12-12-2008, 20:02     #3457
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Так я же не спорю про категоричность и про количество сообщений Я просто говорю, что все мы этому подвержены в той или иной степени, а чтобы составить объективное мнение о человеке, надо больше. Я и сама о ней мнение не составила - не настолько близко знакома. Просто кто-то (ты чтоли...) спрашивал, как она справляется с 3 детьми, имея по компу в каждой комнате. Вот я и сказала, что сама видела
Ну нет, немного не так. Я спрашивала, как она пишет столько сообщений, имея троих детей. Я не в курсе была про супер-идею с компьютерами в каждой комнате А Женя-Кнопка мне про это рассказала, а потом я сострила про борщ... Упс... Да, про борщ наверно, не стоило
Старый 12-12-2008, 20:06     #3458
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Всем привет!Все тоже самое, тока без кофточки Деть и не мерзнет и не преет
Так руки и грудь голые же без кофточки то
Старый 12-12-2008, 20:07     #3459
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девочки, да чего вы пристали Я ее один раз в жизни видела, может, она манИАК полный Просто я своими впечатлениями поделилась Мне действительно понравились ее дети, старший мальчик очень вежливый и воспитанный, про впечатление от нее уже писала. Встретились, потому что разговаривали в теме про коляски в "Малышах до года" и я попросилась посмотреть на коляску - потестить - в магазе же не затестишь. К тому же, она тоже в Купчино. Вот и вся история
Старый 12-12-2008, 20:17     #3460
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Так руки и грудь голые же без кофточки то
Не-а, не голые: х/б комбез, у меня вообще другой одежы на ре нету, ну там ползунков и распашонок, не признаю, тока комбезы, они же слипики.Так вот - х/б комбез+флисовую поддеву и синтепоновый комбез

Цитата:
Девочки, да чего вы пристали Я ее один раз в жизни видела, может, она манИАК полный
Все, все, дорогая, спасибо за инфу Тыж понимаешь, такая общеизвестная и неоднозначная фигура, как эта мама воспитанного мальчика, завсегда вызывает некий ажиотаж, а тут ты, да еще лично знакома, как не попытать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра