А мульт Смешарики для какого возраста? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 13:34     #2
ZhookElena
Элита

Профиль ZhookElena

ZhookElena отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
я честно говоря в шоке....смотрю его часто,не могу понять его смысл, а еще просто убивает медведь который Хакает(вместо га говорит ха,какжитель украины или краснодарского края ) зачем в мультах делать неправильную речь?Сегодня "повеселил" бараш который сказал: ай да бараш,а й да овечий сын и еще сегодня была серия про черного ловеласазачем ребенку знать слово ловелас? тем более что в серии так и не объяснили смысл его
Раньше думала что Лунтик фуфло,потому чт осерии не видела,видела только странное розовое существо...но посмотрев Лунтика увидела чт ов нем есть: добрый Лунтик,он н евредный,заботливый,ласковый,есть в конце мораль так сказать, очень яркие характеры типа вредные гусеницы,психопатка пиявка,в общем глядя его ребенок по идее должен понимать чт овести себя как пиявка или гусеницы это противно.
Не знаю,но мне кажется мультики для малышей должны быть поучительными. В Смешариках не обнаружила,его хорошо взрослым смотреть ,там такой юморок специфический.
Не надо обижать наших Смешариков.
Детки по-старше найдут в них много полезного. Даже взрослым порой бывает прикольно посмотреть. Моя старшая стала их смотреть в 3 года. Сейчас у нас они везде
Бараш - поэт, фраза переделана сами знаете откуда.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра