| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Эх, девы, я бы тоже с вами погуляля, но..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Эх, девы, я бы тоже с вами погуляля, но..."
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, привет!
А мы наконец-то сами переворачиваться начали! УРРРРААААААААААА!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Ой, какие вы хорошенькие оба, не налюбоваться!А ребёнок (не обижайся ) папин! Овал лица тоже (просто младенческие щёчки у детки, они пройдут), и носик (у младенцев природой задуман чуть курносый нос для того, чтобы не задохнуться при сосании груди) форма точно папина. Но ты не огорчайся, он хоть и похож на папу, будет гораздо симпатичнее и, думаю, получше характером!Будет папе живым укором расти. А НАСТЯЩИЙ МУЖЧИНА тебя отогреет, будешь ещё верить! |
|
|
|
ответ для Smirnaya на сообщение "Девушки, привет!
А мы наконец-то сами..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Smirnaya на сообщение "Девушки, привет!
А мы наконец-то сами..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Lana86;19150195]
1. Была сеня в ЖК сказали что эрозия шейки матки, что это? И что с этим делать? Одна знакомая сказала, что если собираешься рожать то лучше не лечить, тк шейка матки будет плохо открываться и могут сделать кесарево!!! 2. Что дарить детю на новый год? Вроде как еще маленькая и не поймет, а все равно хочется чтоб под елкой был подарок!!![quote] Ну тут уже многие писали, у меня тоже эрозия после родов образовалась. Сказали посмотреть через пару месяцев, если останется - будем прижигать. Это вообще очень частая проблема. А на Новый год мы Теме Волшебный горшок подарим Рано еще конечно, но хочется![]() Замечательно выглядишь!! ![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
все-таки мы (я, Annet77 и Ирина-малина) едем в Пушкин!!! выезд в час. Кто там хотел с нами в слинге? Mumy83! ты где? ты с нами? Кого еще подобрать? ну понятно, что где-то в нашем районе или по пути в Пушкин. Ирина сказала что по Пулковскому поедет. так что вот...
я скоро уже на улицу пойду, надо машину выкапывать. так что пишите Ирине или звоните, наши контакты в контакте ![]() |
|
|
ответ для mave на сообщение "[QUOTE=Lana86;19150195]
1. Была сеня в..."
|
|
Ветеран
|
Мама красавица, детка умница! Что еще для счастья надо?
Молодец Катюшка так держать! ![]() [quote=mave;19162539]Ой, а что такое волшебный горшок? |
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Мама красавица, детка умница! Что еще..."
|
|
Старожил
|
Ну, вот и мы покажемся, чтоб не забыли
![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
Ой! Всем привет!
![]() Мы вчера тоже прививки делали. Ушли из дома в 16-30 вернулись в 20-00 бедный ребенок одурел от поликлиник, но держался молодцом! На укол слегка по хныкал и все (мы когда шапку одеваем громче вопим, вот и пойми их )О и сразу вопрос, нам один врач сказала не купать 3 дня, другая один... Вот и думаю? Сколько на самом деле? У нас вечер без купания - потрачен зря.... ![]() |
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение "Ну, вот и мы покажемся, чтоб не забыли..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "ААААААААААААААААА какая прелесть! А на..."
|