| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Старожил
|
Добрый вечер! Вот мы нагулялись 3 часа
! Я на горке со старшей накаталась, ноги болят , детство вспомнила![]() |
|
|
ответ для Alive на сообщение "мы иногда тоже туда забредаем,иногда..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение ":flower:"
|
|
Banned
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=903351 интересно было взглянуть на это с мужской стороны
![]() |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "что за игра ...пойду посмотрю"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Мр. мускул надо попробовать.... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Поздравляю с покупкой!
а я хочу..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А t сбивать надо, это сильная нагрузка на сердце, тем более у таких маленьких. Даже у взрослых после 38,5 уже сбивают обтираниями или лекарством. Только сегодня сдали. Сказка какая! ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Поздравляю с 6 месяцами!
Аню (КотЯша)..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю с 6 месяцами!!! Аню (КотЯша) и доченьку Миланочку Сашу (kasyanya) и доченьку Василису ![]() |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Спасибо за комплименты Варе!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Ой, Танюш, как я вам сочуствую:("
|
|
Мега-элита
|
По поводу ошибок.
Зачастую я делаю ошибки специально и никак это не обозначаю и не выделяю. К примеру, люблю к женским именам приплести на конце мягкий знак, да и много чего другого.... Я всё же на форуме нахожусь, и говорю я иногда точно так же как и пишу с ошибками, делая это специально, и это у меня в привычке, привычка естественно выскакивает только с близкими людьми, с посторонними я общаюсь как цивилизованный человек. А муж первое время меня всё время поправлял , о потом понял и привык, ну такая я … инфантильная…![]() |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Ну клнечно как поправимся! :)
А t..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Активный участник
|
Девочки всем добрый день))) я у вас уже сто лет не была, как то все некогда. я раньше была Фадюшиной мамой, теперь я не только Фадюшина, но еще и Марьяшина, поэтому решила сменить ник, а вот аватарку, все никак, нет нормальной фотки)))
прочитала за 3 последних дня ваши сообщения. Присоединяюсь к поздравлениям!!!! У вас уже у многих деток есть зубки, кто-то уже ползает, кто-то встает, а мы пока без зубов, не ползаем, только только начали вставать на четвереньки. Мы болеем уже давно, все никак вылечиться не можем, уже почти месяц как не гуляем и не моимся(((. У нас сопли и кашель, периодически темпертура поднимается, позавчера я вообще перепугалась ночью 39,2 была уже в больнице полежали со стенозом, сбежали на след.день под расписку.(((( соответстенно на встречу мы не пойдем((( Девочки, я что то насчет таблички с невестами и с женихами не поняла. по поводу грамотности, я как правило печатаю одной рукой (т.к. в другой Марьяша), и иногда буквы просто пропускаю, т.к стараюсь быстро писать и не всегда почему то нажимаются, поэтому ошибок бывает много, извиняюсь перед теми, кому это серпом по каким бы то ни было местам, н вообщето считаю, что форум не место для указывания на ошибки. |