2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 19:28     #3261
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Добрый вечер! Вот мы нагулялись 3 часа! Я на горке со старшей накаталась, ноги болят, детство вспомнила
Старый 11-12-2008, 19:29     #3262
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Red Flower Посмотреть сообщение
Спасибки!!!
родился он 3520 и 52...
последний раз взвешивались был 7735.
Сегодня мы не ходили в поликлинику.. не знаю сколько он сейчас весит... во вторник узнаю на сколько он поправился...(просто мы каши стали кушать и цветную капусту)...
хотела про гв спросить а уже потом увидела
Цитата:
....загрузила как смогла...я, пока, не профессионал по загрузке фоток..но думаю быстро научусь!
Вот и я!
ну чето поклеп какой-то - где ж тут типо не влазит лицо?
Цитата:
ну раз у меня так всё хорошо получилось..разрешите ещё похвастаться...
есть чем
Старый 11-12-2008, 19:29
ответ для Lyalechka на сообщение ":flower:"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=903351 интересно было взглянуть на это с мужской стороны
Старый 11-12-2008, 19:30     #3264
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Точно не знаю, но нервных окончаний та мнОго.

Все шторы стирала перед рождением Стешиным. Но на кухне уже просятся в стирку. Рядом с плитой я на свой страх и риск мою мистером мускулом для кухни. И быстро-быстро смываю. Может оно и не замечает..

Мр. мускул надо попробовать....

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Периодически прихолится чувствовать себя мужиком,а тут уж звиняйте-СО ВСЕМИ АТРИБУТАМИ)))
Старый 11-12-2008, 19:30     #3265
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
я вот тоже как раз посмотрела что ты вписалась во встречу и хотела спросить как же вы пйдете втако состоянии?

вас на игру приглашаю но тоже только когда поправитесь )))
лечитесь скорее - пусть это будет стимулом - вылечитесь и сможете в гости и по ресторанам ходить ))

я имела ввиду что не зная причину температуры без толку ее сбивать
надо выяснить от чего она появилась
Ну клнечно как поправимся!
А t сбивать надо, это сильная нагрузка на сердце, тем более у таких маленьких. Даже у взрослых после 38,5 уже сбивают обтираниями или лекарством.

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
блиныч ну что-то совсем хреново,а кровь сдавали?чего там в анализе?
Только сегодня сдали.

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение

Сказка какая!

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Про температуру-её сбивать просто необходимо-особенно у таких крошек,ну и конечно причину выяснять попутно.
А при температуре даже всего 38 градусов-могут начаться судороги-и ребёнка можно потерять.Сердечко не выдерживает.
Угу... у меня так в детстве было(((

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Саш, да какая диета- греча, отварное постное мясо, никаких сладостей. кофе, шоколада , молочное- вроде только кефир, ничего сильно жирного, специй нельзя...колбас, сосисек нельзя..короче- все только натуральное..кура очень аллергена, яйца...рыба тоже аллерген считается..фрукты - большинство нельзя..яблоки без кожуры..я киви ела- вроде можно..слва тоже...ты выдержишь7 я б не стала строго сидеть- убрала бы только все искусственное типа колбас, йогуртов...специи я до сих пор не ем..ну и явные аллергены..
Ээээ... киви вообще-то в компании самых аллергичных фруктов считается - в большинстве источников, во всяком случае.
Старый 11-12-2008, 19:31     #3266
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Поздравляю с 6 месяцами!!!
Аню (КотЯша) и доченьку Миланочку
Сашу (kasyanya) и доченьку Василису

Старый 11-12-2008, 19:37     #3267
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ И МАМЫ ДЕВОЧЕК!!!
Ой, Танюш, как я вам сочуствую
Старый 11-12-2008, 19:45     #3268
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

По поводу ошибок.
Зачастую я делаю ошибки специально и никак это не обозначаю и не выделяю.
К примеру, люблю к женским именам приплести на конце мягкий знак, да и много чего другого....
Я всё же на форуме нахожусь, и говорю я иногда точно так же как и пишу с ошибками, делая это специально, и это у меня в привычке, привычка естественно выскакивает только с близкими людьми, с посторонними я общаюсь как цивилизованный человек.
А муж первое время меня всё время поправлял, о потом понял и привык, ну такая я … инфантильная…
Старый 11-12-2008, 19:46     #3269
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Ээээ... киви вообще-то в компании самых аллергичных фруктов считается - в большинстве источников, во всяком случае.
не знаю..Ань, за что купила...врачч из роддома сказала- можно...и черешню-вишню..я ела после родов -все нормуль было...хотя Маша склонна к аллергии..
Старый 11-12-2008, 19:49     #3270
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Девочки всем добрый день))) я у вас уже сто лет не была, как то все некогда. я раньше была Фадюшиной мамой, теперь я не только Фадюшина, но еще и Марьяшина, поэтому решила сменить ник, а вот аватарку, все никак, нет нормальной фотки)))
прочитала за 3 последних дня ваши сообщения.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
У вас уже у многих деток есть зубки, кто-то уже ползает, кто-то встает, а мы пока без зубов, не ползаем, только только начали вставать на четвереньки.
Мы болеем уже давно, все никак вылечиться не можем, уже почти месяц как не гуляем и не моимся(((. У нас сопли и кашель, периодически темпертура поднимается, позавчера я вообще перепугалась ночью 39,2 была уже в больнице полежали со стенозом, сбежали на след.день под расписку.((((
соответстенно на встречу мы не пойдем(((

Девочки, я что то насчет таблички с невестами и с женихами не поняла.

по поводу грамотности, я как правило печатаю одной рукой (т.к. в другой Марьяша), и иногда буквы просто пропускаю, т.к стараюсь быстро писать и не всегда почему то нажимаются, поэтому ошибок бывает много, извиняюсь перед теми, кому это серпом по каким бы то ни было местам, н вообщето считаю, что форум не место для указывания на ошибки.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра