| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Молодцы. А как у вас рахит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
он грит- возможно кальция не хватает..може тпоэтому мы пока беззубые..надо или молоко , или рыбу..молоок натуральное нельзя, рыбу -рано...вот и хочу хоть кисломолочку подавать..а про шумы- он так долго слушал ее, что мне даже подурнело..и главное - молча сел и стал писать в карту... ![]() я вот думаю- может все таки УЗИ сделать ![]() |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Молодцы. А как у вас рахит..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "девочки,а вам кто эти шумы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() про грамотность - я еще тот грамотей, иногда напишу напишу, потом прочту, а Владик уже зовет и отправляю как есть. Так что извеняйте. Хотя сто раз говорила себе прочти что пишишь, но се ля ви. ![]() Девулички, милые сколько вы написали, пойду читать ![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
..."
|
|
Активный участник
|
Довочеи, здравствуйте!! Вчера весь вечер билась над тем, чтобы добавить фотки в форум....
ничего не получалось!! ![]() ![]() Вообщем как смогла.... ![]() Это мой сынуля. Ну, а о себе: мне 28, сынуля у меня первый и долгожданный. Рожала я в 10РД, на две недели раньше срока ....благо с отёками как раз там лежала... соответственно, плохая родовая деятельность....рожала 20 часов...но нам присвоили хорошие оценки - 8/9 баллов. Это я так на 13 ый этаж поднялась (нас на выходные домой отпускали).Супчик решила муженьку приготовит...блин... ![]() Вот! Постараюсь своё фото впихнуть...правда мой фейс после беременности и ГВ, почти, никуда не влезает ![]() ...но всёже попробую!!! |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "девы, я конечно анатомию знаю хуже..чем..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Рядом с плитой я на свой страх и риск мою мистером мускулом для кухни. И быстро-быстро смываю. Может оно и не замечает.. ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Red Flower на сообщение "Довочеи, здравствуйте!! Вчера весь..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а сколько вы родились?сколько сейчас? |
|
|
|
ответ для Red Flower на сообщение "Довочеи, здравствуйте!! Вчера весь..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
знаю, например, что многие детки рождаются с "открытым овальным окном" - отверстие в медпредсердной перегородке, отсюда и шумы, но к двум годам оно должно закрыться. вот. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "девы, я конечно анатомию знаю хуже..чем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "какой Никитосик..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() родился он 3520 и 52... последний раз взвешивались был 7735. Сегодня мы не ходили в поликлинику.. не знаю сколько он сейчас весит... во вторник узнаю на сколько он поправился...(просто мы каши стали кушать и цветную капусту)... ![]() |
|