Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 11:33     #5
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение

Как быстро неделя пролетела! Как отдохнули? Надышалась свежим воздухом?!
Всем доброе утро!!! Да уж, надышалась, что называется, от пуза! 2 кг за неделю надышала. Действительно, очень быстро неделя пролетела, уезжать не хотелось.. Так и осталась бы в чистенькой Австрии, родила бы там и ростила детенка в горах! Так у нас грязно кажется в сравнении... бее...

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Мама с мужем говорят, что может мне и лучше не платить столько, там роды стоят 50 тыс!!! При чем как я поняла из топика, даже если заплатишь, то не факт, что палата будет свободная. Лиля еще раз огромное спасибо, ты мне когда написала про эту Елену Михайловну, у меня прям от сердца отлегло.!!!

Соня с приездом тебя!!! Расскажи как съездила? как покупки? Навезла чемоданы?))) вот мои сообщения http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=10030 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=10113
Лида, держись! Все будет хорошо! Ты молодец, сильная! Я бы уже скисла наверное совсем... Хорошо, что все это сейчас выяснилось, а не стало сюрпризом. Есть возможность подготовится и сделать все возможное!

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Сама записалась на УЗИ 3-Д в клинику ОНА к Лисиной Эльвире, говорят специалист супер, стоит конечно 3000рубл,пойду с мужем в понедельник, так что во вторник с утра или вечерком в понедельник все расскажу. А в январе, ждать как мне врач талончик достанет, я не стану, т.к. сроки поджимают, все же 22 недельки уже.
Мне Лисина УЗИ делала в 2ке. Ее очень рекомендуют, хороший врач. Очень важно, чтобы на этом сроке все внимательно посмотрели, так что не жалей денег!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра