Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 11:33     #1
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение

Как быстро неделя пролетела! Как отдохнули? Надышалась свежим воздухом?!
Всем доброе утро!!! Да уж, надышалась, что называется, от пуза! 2 кг за неделю надышала. Действительно, очень быстро неделя пролетела, уезжать не хотелось.. Так и осталась бы в чистенькой Австрии, родила бы там и ростила детенка в горах! Так у нас грязно кажется в сравнении... бее...

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Мама с мужем говорят, что может мне и лучше не платить столько, там роды стоят 50 тыс!!! При чем как я поняла из топика, даже если заплатишь, то не факт, что палата будет свободная. Лиля еще раз огромное спасибо, ты мне когда написала про эту Елену Михайловну, у меня прям от сердца отлегло.!!!

Соня с приездом тебя!!! Расскажи как съездила? как покупки? Навезла чемоданы?))) вот мои сообщения http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=10030 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=10113
Лида, держись! Все будет хорошо! Ты молодец, сильная! Я бы уже скисла наверное совсем... Хорошо, что все это сейчас выяснилось, а не стало сюрпризом. Есть возможность подготовится и сделать все возможное!

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Сама записалась на УЗИ 3-Д в клинику ОНА к Лисиной Эльвире, говорят специалист супер, стоит конечно 3000рубл,пойду с мужем в понедельник, так что во вторник с утра или вечерком в понедельник все расскажу. А в январе, ждать как мне врач талончик достанет, я не стану, т.к. сроки поджимают, все же 22 недельки уже.
Мне Лисина УЗИ делала в 2ке. Ее очень рекомендуют, хороший врач. Очень важно, чтобы на этом сроке все внимательно посмотрели, так что не жалей денег!
Старый 11-12-2008, 11:42     #2
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Лида, держись! Все будет хорошо! Ты молодец, сильная! Я бы уже скисла наверное совсем... Хорошо, что все это сейчас выяснилось, а не стало сюрпризом. Есть возможность подготовится и сделать все возможное!
Да ну Сонь, какая сильная, я пишу так больше для себя, рыдаю то все равно каждый день(((. Хотя (ттт) сейчас поспокойнее стала вроде. Вчера мне звонила моя Кравченко, у которой я ведусь, спрашивала как дела, приятно было)). Сказала чтобы следила за весом своим, никаких углеводов, я вот на диету и села, на Протасовку свою любимую))) Зато хоть вес вниз чуть пошел)) Я ей жаловалась, что меня тошнит по утрам, один раз вообще вывернуло, говорит что от нервов скорее всего(((. Бедные девочки у которых токсикоз был, это так неприятно
Старый 11-12-2008, 11:46     #3
natura
Участник

natura отсутствует

Доброе утро, девочки!
Была сегодня у врача, мне опять прописали целую гору таблеток!!!! залезла в инет, почитала о них, про все поняла, только не поняла зачем мне Курантил прописали?
тут уже кто то писал пару дней назад, что тоже его прописали. найти уже не могу.
кому еще прописали и при каких показаниях? у меня все ок, я так поняла что просто так, для профилактики прописали???
Старый 11-12-2008, 11:52     #4
Agidel
Активный участник

Agidel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Была сегодня у врача, мне опять прописали целую гору таблеток!!!! залезла в инет, почитала о них, про все поняла, только не поняла зачем мне Курантил прописали?
тут уже кто то писал пару дней назад, что тоже его прописали. найти уже не могу.
кому еще прописали и при каких показаниях? у меня все ок, я так поняла что просто так, для профилактики прописали???
Вот он http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=912465
Старый 11-12-2008, 11:58
ответ для Agidel на сообщение "Вот он..."
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

[quote=Hvoya;19065882]А в Тенаве Писте будешь? Можешь посмотреть, сколько там звери Шляйх стоят? Что-то я на них подсела...
quote]

Не посмотрела... не видела твоего сообщения...

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Да уж, надышалась, что называется, от пуза! 2 кг за неделю надышала. Действительно, очень быстро неделя пролетела, уезжать не хотелось.. Так и осталась бы в чистенькой Австрии, родила бы там и ростила детенка в горах! Так у нас грязно кажется в сравнении... бее...
А нам свеженького воздуха не привезла? Ну хоть баночку?
3 литра на всех
Старый 11-12-2008, 12:06     #6
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

[quote=маслинка;19124450]
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А в Тенаве Писте будешь? Можешь посмотреть, сколько там звери Шляйх стоят? Что-то я на них подсела...
quote]

А нам свеженького воздуха не привезла? Ну хоть баночку?
3 литра на всех
Наташа как съездили в финку, расскажи что накупили мелкой?
Старый 12-12-2008, 19:29     #7
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Всем привет!
Года не прошло - как я снова с вами

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Действительно зачем? Понытно зачем - для тепла, а вот принципиально их вязать самой? Я не умею носки вязать
Я тоже не особенно умею Но мелкая моторика матери очень полезна для ребенка - так что рекомендовано каким-то рукоделием заниматься, так что тут и польза, и разминка. Буду на НГ каникулах осваивать.

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Мне мама дала очень интересную книгу Бенжамина Спока об уходе за детьми.
Тоже советую
И как тебе Спок? Я его пробовала читать - мне некоторые его советы показались... ммм... дикими Например, дать ребенку покричать, чтобы у него легкие развивались...

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение

Да ничего страшного
Старый 12-12-2008, 20:42     #8
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Года не прошло - как я снова с вами

Я тоже не особенно умею Но мелкая моторика матери очень полезна для ребенка - так что рекомендовано каким-то рукоделием заниматься, так что тут и польза, и разминка. Буду на НГ каникулах осваив

а я вышиваю в свободное время, верней в то время когда когото жду в машине
Старый 15-12-2008, 11:53     #9
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
И как тебе Спок? Я его пробовала читать - мне некоторые его советы показались... ммм... дикими Например, дать ребенку покричать, чтобы у него легкие развивались...
В качестве примера расскажу про свою мачиху: Она накупила кучу книг и стала по ним воспитывать своего ребенка часто удивляясь результатам. А все потому, что тупо следовать книгам...?
Кстати для 60-х годов прошлого века Спок был очень прогрессивным врачом. Не надо об этом забывать. Некоторые вещи у меня вызывают удивление. Но надо свою голову иметь на плечах и слушать свое сердце.
А на счет технических моментов (как купать, подмывать укладывать, кормить) думаю буду прислушиваться к советам своей мамы. Я довольна результатом ее хлапот (это я про себя)
Старый 11-12-2008, 12:11     #10
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Отчитываюсь по поездке в Финляндию.
Магазин Телаве как там его нашли.
Откровенно разочаровал
Коляски все однотипные, не порадовали выбором.
Одежка совсем не устроила. Во-первых "не балдежная", во-вторых - дорогая. То, что хоть как-то подощло бы - 19-25 евро.
Так что в нем купили только комбезик Рейма.
Кстати, девчата, к ого детки по старше! Реймы там - моооре! но в основном верхняя одежка. Шапок мало.

За тряпочками поехали в НМ, вот там оторвались
самый дорогой костюмчик 12.90. все расстегивается как надо - что бы через голову не натягивать. Вещички кайфовые, наглядеться не могу
В Линдексе тоже много классных тряпочек.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид