♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 23:51
ответ для Aliona на сообщение "Да, ничего особо не..."
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Да, ничего особо не меняется....
Учителя продолжают жаловаться

Очередная проделка: лепили из теста Св. Николауса (у них там предрождественнские праздники уже идут, немецкая школа....) так этот сорванец к нему гениталии (пардон) прилипил. Учитель в шоке , а этот шолопай говорит: я так самовыражаюсь И ведь хоть кол на голове теши, что такие вещи в приличных местах не допустимы.... все по-барабану...

Вот записались к новому остеопату, может хоть его возбудимость сможет убрать....
ааааа я валяюсь Ален, ну а правда, ну что такого? Просто учителя не знают, как адекватно реагировать на органы половые. И это их трудности, кстати!
Он в правильное место гениталиии налепил? не на лоб же этому святому? ну и чего так переживать
Старый 09-12-2008, 23:51     #16042
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Котики мои, я совсем глазки закрываююююю. Спать хочу очень очень.... Всех лю и целю.... СПОКИ НОЧИ.....
Старый 09-12-2008, 23:51     #16043
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Котики мои, я совсем глазки закрываююююю. Спать хочу очень очень.... Всех лю и целю.... СПОКИ НОЧИ.....
сладких снов!
Старый 09-12-2008, 23:52     #16044
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
У меня почти не остается следов от резинок. Так, иногда тока...
Так значит и нет у тебя никаких отеков
Старый 09-12-2008, 23:53     #16045
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Как погуляла? Не отморозила попешину??????
Неть, утеплилась по полной программе.... Хорошо было, тока голодно очень. Потом пришла домой и обедала в 5 часов почти очередной пачкой творожка...
Старый 09-12-2008, 23:53
ответ для kurenok на сообщение "Так девули!!! Спала я опять..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Так девули!!! Спала я опять хорошо!!!
Пишу средство, аля от Изжоги)))
Кушаем вечером последний раз, кто когда может и хочет))))
Спустя примерно час, ИНТЕНСИВНО жуём жвачку мятную (за всю беременность
ни разу не жевала, а тут несколкьо дней назад захотелось), вообщем, челюсти быстро устанут и выплюните)))
Изжоги как рукой сняло, нету её))))))))
Поразмыслила, может от жовки желудочный сок лучше выделяется и пища съетая вечером (на ночь) быстрее переваривается и как раз ко сну остаётся не в таких кол-вах как изначально в желудке и ничего не подпирает изжогить?)))))
Проверла метод 3 вечера подряд, сработало!!!
Кааааак интересно!!!!!! Бывает же!!!!
Старый 09-12-2008, 23:54
ответ для Aliona на сообщение "Да, ничего особо не..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
У меня почти не остается следов от резинок. Так, иногда тока...
Поздравляю....у тебя нет отеков.

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Очередная проделка: лепили из теста Св. Николауса (у них там предрождественнские праздники уже идут, немецкая школа....) так этот сорванец к нему гениталии (пардон) прилипил. Учитель в шоке , а этот шолопай говорит: я так самовыражаюсь И ведь хоть кол на голове теши, что такие вещи в приличных местах не допустимы.... все по-барабану...

Вот записались к новому остеопату, может хоть его возбудимость сможет убрать....
Да уж.... похоже на демонстративность ... . Хотя желаемого результата он добился...на него обратили внимание...а вот если б учитель не заострил, а как-то отшутился или перевел тему...было бы лучше
Ален, до Лены дозвонилась?
Старый 09-12-2008, 23:54     #16048
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
ДАААА, хитрая какая, вы значит по одному разу обожретесь, а я два должна, ДА?????? Ну не знаю..... Я подумаю....над твоим предложением!!!!!!!!!
У нас на Удельной Мамалыга есть (еда тоже кавказкая), рядом со спортмастером, как же там тоже всё вкусно, ням ням!!!!!!
Старый 09-12-2008, 23:55     #16049
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Короче, как я и предполагала - обжорство до хорошего не доведет. Вчера вчером готовила и через футболку паром пришпарила себе пузик. Малыш даже не дернулся. А я расстроилась. Вот думаю, фигень какая!!! Осталсяслед даже. Решилабросить готовить и жрать вообще. Кстати, последние две недели перестала набирать вес. Что-то странно даже.

Сегодня ездила на Маяковскую к гематологу кровь сдавать. Раааненько так ездила -отвыкла от пробок, матерюсь как сапожник.

В очереди седела такая вздорная баба -просто пипец. Я давно не встречала таких "умных". Блин, думала убъю. Коментировала, давала советы и возмущалась не переставая.... Дай мне Боже терпения.

Пошла почитаю вас.
Зайчик, подробнее плз, мне то же надо, но блин ломает. Ты как звонила...договаривалась или....
Старый 09-12-2008, 23:56     #16050
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
ааааа я валяюсь Ален, ну а правда, ну что такого? Просто учителя не знают, как адекватно реагировать на органы половые. И это их трудности, кстати!
Он в правильное место гениталиии налепил? не на лоб же этому святому? ну и чего так переживать
Даа, когда рассказываешь об этом - смешно, а когда тебе учитель все это выдает с явным намеком на то что сын плохо воспитан - так плакать хочется
Нам уже предложили его на индивидуальное обучение перевести, так как по их словам, мешает учителям вести урок

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра