в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 22:58     #5
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Но зато была у меня сегодня своя ложка меда в банке дегтя
Я прям даже не ожидала.
Рассказываю: заскакивала сеня в Крупскую по поручению сада, и вот ползу я еле-еле обратно. Скользко,я вся в мыле и еле живая, с пакетами, набитыми всякой ерундой, но тяжелыми и неудобными. Иду дворами, дорогой мне не знакомой, вслед за толпой, к метро. И тут ко мне подходит один очень приятный молодой человек и желает со мной познакомиться. Я когда переварила в своем уставшем мозгу его сообщение, чуть не упала от неожиданности и удивления! Но виду не показала Он наговорил мне столько приятностей про мой внешний облик и про то, что он не смог устоять и решил со мной познакомиться (как я поняла, он чуть ли не на ходу из своей машины выпрыгнул, что бы успеть меня догнать ) Боже! Как же было приятно... Ведь со мной не знакомились на улице целых три с половиной года! А уж тем более так И подвезти даже хотел. Он говорил, шел со мной рядом, а я слушала и млела Но, мне пришлось его огорчить. Он был так любезен и так взволнован, что мне было очень тяжело его расстраивать, и хотелось еще немного оттянуть этот момент, что бы он не подумал, что я шлю его далеко и на долго вот так сразу. Но огорчить его пришлось и он очень огорчился. Правда, я не стала говорить, что я замужем и у меня дочка, посчитала это банальностью, а просто сообщила, что придется мне его горько разочаровать, но дальнейшее знакомство, увы, не возможно. Но светилась я при этом как самовар начищенный Как я поняла, моя улыбка и радость в глазах были для него моральной компенсацией за неудачу. Он сказал, что ему горько, но в то же время приятно, что смог подарить мне радость.
Вы меня извините, что я так это смакую. Но для меня это действительно настоящее СОБЫТИЕ в моей устоявшейся жизни. И очень хочется своей радостью поделиться с вами

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра