♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 22:11     #1
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А я всё жду, когда ты отчет напишешь!!!!!!
УУУУУРРРРРААААА!!!!!!! Поздравляю с ДЕВОЧКОЙ!!!!!! Ты рада????? А она у тебя маленькая такая, прямо дюймовочка!!!!!!
МИХАЛОЧКА!!! Я ОЧЕНЬ РАДА!!! Ага, маленькая и хорошенькая!

Мне не терпелось написать, но сначала же всех прочитать надо - хочу быть в курсе последних новостей! Мужу так и говорю, когда вчером усаживаюсь за комп - мне надо новости почитать!
Старый 09-12-2008, 22:13     #2
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Девочки-девочки-девочки!!!

МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ - Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ БЫЛА НА УЗИ!!!

и у меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!
:f lower::flo wer:

Теперь я знаю, кто там...

В общем, все ок! Вес моей красотки 1472 - 1607 граммов, срок 30 нед. и 4 дня!!!!
И что самое важное - она перевернулась!!! Головкой вниз лежит, так что все как надо!!!

Я в счастье! Купила ей сразу мягкую игрушку на радостях - корову говорящую, сфоткаю - покажу...тока на бирке написано, что детям можно с трех лет только))
Ну и пофик, у меня уже традиция - все побольше закупать))

А еще удивительно, что написала маме своей новость, про то, что она пусть ждет внучку, а мама мне ответила, что она уже 2 недели, как знает, что типа видела сон и мою девочку, что она очень красивая и милая...
ура!!!!! поздравляю!!!!!
значит, муж был прав? он же девочку ждал, я не ошибаюсь?
Старый 09-12-2008, 22:17
ответ для Reins на сообщение "ура!!!!! поздравляю!!!!!..."
Хризантемка1979
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ура!!!!! поздравляю!!!!!
значит, муж был прав? он же девочку ждал, я не ошибаюсь?
Да, дорогая, все правильно помнишь!!! Он опять победил)) Прям как с бортиками на кроватку! Наверное, если бы мы были гермафродитами и могли выбирать, кому носить малыша, он бы уговорил меня ему доверить эту почетную миссию))))
Да вабще он и имя уже давно придумал))
Старый 09-12-2008, 22:24     #4
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Наташ, Боженова выглядит потрясающе! загорелая, отдохнувшая и ооооооооочень давольная... какая все таки она приятная женщина
А я вот не вытерпела и к другой записалась, а то по сроку уже можно узи делать, а у Баженовой очередь... Но там и другие узисты вроде хорошие... Зато уже завтра сыночка своего увижуууу!!!

Цитата:
Да, дорогая, все правильно помнишь!!! Он опять победил)) Прям как с бортиками на кроватку! Наверное, если бы мы были гермафродитами и могли выбирать, кому носить малыша, он бы уговорил меня ему доверить эту почетную миссию))))
Старый 10-12-2008, 12:16     #5
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Приветик зая! Вернее доброй ночи!!!!
Пишу. Мамочка дома!!! Вчера ее "выгнали" из больнички на недельку домой. Середчко не подходящее для операции. Вчера всех знакомых поднимала на уши! НАШЛИ КАРДИОЛОГА!!!
Сегодня моя девочка к нму съездила, осталась в восторге от дохтура!!! Он ее ободрил, дал назначения, с которыми через недельку ее сердечко будет готово к операции!!!!!

Как я рад, как я рад. Это все ваши кулачки! Спасибо Вам золотые мои!!!!!!

Лови еще : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Спасибо, Натусик, я уж думала меня с официальным заключением договора ваще нихто не поздравит

Цитата:
всем добрый вечер!!!
отчет о нашем УЗИ
весим 2100!!!! что соответствует 32 неделям. к концу срока прогнозируют вес 3700... у нас все в норме! сердечко 147 ударов! мы космонавты!!! головное предлежание... пол не изменился!
на счет икоты - сказали, что волноваться не чему! много чего мне наговорили откуда и почему берется она... Самое главное: малявочка себя чувствует абсолютно нормально!
нам записали диск, спросили будет папа присутствовать на родах... и пожелали удачи!!!
потом мы поехали в РД: там меня тоже похвалили, сказали, что нужно доздать, что секас пока надо прекратить, дабы не вызвать преждевременные роды, уборку квартиры отправить на задний план, продолжать ходить в бассейн, а еще похвалили в выборе бандажика, т.к. для моего животика - это самое лучшее... ну и сказали приходить на 37 недели. НО если будут какие-либо вопросы или проблемы, то не медлить и срочно звонить врачу!

в общем: я довольна!!!! и счастлива!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

В общем, все ок! Вес моей красотки 1472 - 1607 граммов, срок 30 нед. и 4 дня!!!!
И что самое важное - она перевернулась!!! Головкой вниз лежит, так что все как надо!!!

Я в счастье! Купила ей сразу мягкую игрушку на радостях - корову говорящую, сфоткаю - покажу...тока на бирке написано, что детям можно с трех лет только))

А еще удивительно, что написала маме своей новость, про то, что она пусть ждет внучку, а мама мне ответила, что она уже 2 недели, как знает, что типа видела сон и мою девочку, что она очень красивая и милая...
Поздравляю с дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-12-2008, 22:19     #6
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Давай, давай, поищи рубликов 500!!! на 5 чебуреков!!!!!
неееее, 5 я не съем, значит можно и меньшей суммой обойтись!!!

Цитата:

И еще раз - С ДОЧУРКОЙ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!!! Я тоже на мягкие игрушки заглядываюсь, но муж не разрешает - говорит, что и так пылесборников хватает...
Старый 09-12-2008, 22:23     #7
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Наташ, Боженова выглядит потрясающе! загорелая, отдохнувшая и ооооооооочень давольная... какая все таки она приятная женщина
тока трубку на меня не берет, такая сякая...))))
Цитата:
тока чтобы и рожал бы тоже он сам..
Старый 09-12-2008, 22:26     #8
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
всем добрый вечер!!!
отчет о нашем УЗИ
весим 2100!!!! что соответствует 32 неделям. к концу срока прогнозируют вес 3700... у нас все в норме! сердечко 147 ударов! мы космонавты!!! головное предлежание... пол не изменился!
на счет икоты - сказали, что волноваться не чему! много чего мне наговорили откуда и почему берется она... Самое главное: малявочка себя чувствует абсолютно нормально!
нам записали диск, спросили будет папа присутствовать на родах... и пожелали удачи!!!
потом мы поехали в РД: там меня тоже похвалили, сказали, что нужно доздать, что секас пока надо прекратить, дабы не вызвать преждевременные роды, уборку квартиры отправить на задний план, продолжать ходить в бассейн, а еще похвалили в выборе бандажика, т.к. для моего животика - это самое лучшее... ну и сказали приходить на 37 недели. НО если будут какие-либо вопросы или проблемы, то не медлить и срочно звонить врачу!

в общем: я довольна!!!! и счастлива!!!
Здоровска как, малышуликов своих смотреть

Цитата:

Такая миниатюрненька, поздравлялки
Старый 09-12-2008, 22:28     #9
Хризантемка1979
Ветеран

Всем спокойной ночи, девочки!!!

До завтра!
Старый 09-12-2008, 22:30     #10
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
А я вот не вытерпела и к другой записалась, а то по сроку уже можно узи делать, а у Баженовой очередь... Но там и другие узисты вроде хорошие... Зато уже завтра сыночка своего увижуууу!!!

а к кому ты записалась?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид