2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 17:46     #2541
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Да нет-судья мировая на стороне фактического раздела.
А у мамы денег нет-мы её собак подкармливаем,чтоб они с голоду не померли...
А вот у её Серёжи есть-он на это никаких денег не пожалеет
Даа, все дело в земле она у вас стоит очень дорого!!! У меня родители в коломягах на Афонской живут и раньше к озерам гулять ходила, там такие дома стоят он потом может и твою маму пиночком а сам продаст и до конца жизни наверное хватит
Старый 09-12-2008, 17:49     #2542
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Даа, все дело в земле она у вас стоит очень дорого!!! У меня родители в коломягах на Афонской живут и раньше к озерам гулять ходила, там такие дома стоят он потом может и твою маму пиночком а сам продаст и до конца жизни наверное хватит
Ну у него своя "фазенда"через дорогу...а тут еще ему приспичило!!!
Старый 09-12-2008, 17:55     #2543
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Света, Ксюха, спасибо за ссылки, щас посмотрю!!!

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
класссс

у нас все истерика, я уже начинаю срываться и кричать на нее, дома одна муж уехал...пппц...я сама сейчас зареву.........
Даша... пожалуйста, держись! Она ведь не просто так кричит... ей больно...
если бы мне было больно, и я бы плакала..., а на меня бы еще, наорал тот, от кого я жду поддержки...
Прости, я тебя не поддержала совсем... но нам НАДО ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ!! А то, что это бывает сложно сделать... в этом я тебя понимаю... у меня внутри иногда тоже волна поднимается... но.... гашу, гашу, гашу!!!!! Держись, поцелуй малыша!!!!
Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!!!ПРОШУ ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОВ-СЕЙЧАС ИДЁТ СУД-РЕШАЕТСЯ БУКВАЛЬНО ВОПРОС-БУДЕМ МЫ ЖИТЬ В ДОМЕ-ИЛИ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ОКАЖЕМСЯ НА УЛИЦЕ(((
Ира, прочла и прямо плачу... это ужастно....
кулачки кулачками, но здесь нужно что то предпринимать, тем более что очевидно - судья не хочет быть объективным! Напишите разошлите письма в администрации, на телевидение, может они заинтересуются и снимут сюжет... Шумиха, для судей (заинтересованных в определенном исходе дела) может переломить ситуацию.... Но уже становится понятно... если сидеть и ждать справедливости... будут только неприятности....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И обязательно, мой совет, фиксировать любое, даже самое млкое правонарушение, вплоть до - " "мама"...ругалась матом, дети (внуки) получили психологическую травму". Пишите заявления в милицию, обращайтесь в травму даже с зарапиной, фиксируйте....
ОХ....ДАЙ БОГ! ЧТОБЫ ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Всем привет и спасибо за комплименты в адрес Ульяночки )))))
А мы научились делать ПРРРРРРРРРРРР языком и губами и теперь целыми днями, а порой и по ночам тренируем этот навык ) Это так смешно )) Мы всей семьей угораем!!! А еще очень любим показывать язык )
Вот так примерно то выглядит
ааааа.... СУПЕР!!!! С ЯЗЫКОМ ВАЩЕ КРАСОТА!!!!!
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
... Знаю точно, что детей до 14 лет выселить в никуда если они там прописаны невозможно. Возможность выписки проходит только при условии предоставления их другого жилья. И это я молчу про права собственности, так как если право собственность у детей есть то их можно выписать ТОЛЬКО ПРИ НАДЕЛЕНИИ ДОЛЕЙ в другом месте!
ну.. не знаю.. где такие првила сохранились... по новому закону, собственник выселяет ВСЕХ И ГРУДНИКОВ! может, появились поправки?
Старый 09-12-2008, 17:57     #2544
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Ой,Анюта!!!Куда мы уже только не писали-Человек и Закон,на РТР,в ПУсть говорят,Путину,Матвиенко,верховный суд,через 5-ый канал к Матвиенко-НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ!!!
Старый 09-12-2008, 18:04     #2545
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
...
Что-то у меня ничего не срастается... Так бывает, когда я пытаюсь лететь "вперед паровоза". И не могу остановиться вовремя. Заболели мои дети, муж заболел ОРВИ, и мы все, я уже писала...
Казалось бы... посмотрел нас наш скандинавский врач - все выписал, успокоил, лечимся, подключился кашель, у меня опять зуд, к врачу лететь... нашего не было, полетели в Медуницу, надо сказать что для центра, в котором работают молодые врачи, там нехилые цены.
Сдали там кровь Варе, ну что вам говорить, сами ведь знаете, все время это нервозатраты, палец давят, кровь плохо идет, ребенок орет, жалко, терпишь, себя бодришь, что нАдА...
Звонят утром, мы не можем вам сделать ваш анализ, кровь свернулась при транспортировке. Я была в ярости, ругалась там с ними, но, потом консультировалась, к сожалению и правда такое бывает, крайне редко, но бывает.... и на мою Варьку блин этот случай...
Сегодня мы решили сдать мочу... дома из Хеликса у меня была спец. колба, девочки, просто космос, абсолютная герметичная колба, к ней прилагается такая трубочка с крышечкой.
После того, как ребенок пописает в мочеприемник, трубочка опускается в пакетик , и сама набирает мочу, ну вообщем какая то навороченная система. Мы поохали до чего дошел прогресс, поставили в холодильник, муж собрался выходить, достаю колбу, а там абсолютная муть, я даже не могу описать, что там внутри.... закончились мочеприемники, давай опять в аптеку, все собрали по новой, в простую одноразовую банку... ждем...
потрачено время, нервы, а денег
Конечно понимаю, что сдвинутая, может все это со мной, чтобы я пришла в себя
Держись, Танюшкин!!!! Все пройдет!!1 Выздоравливайте скорее!!!!
Кстати, по поводу мочи в холодильнике... как то поставив на часик, а потом отнеся в лабораторию... получила такооой результат. нельзя в холодильник ставить, у них там может, в холодильниках, специальная температура... Но мне потом сказали, что собрала, и при комнатной температуре оставила, желательно в теч. двух часов отвезти отнести, сдать.
Мы когда кровь сдавали, Мила этого даже не видела. мед сестра с одной стороны, а мы с папой и с пищащей игрушкой с другой, она ржала вместе в нами, даже не видела и не обращала внимание на то что ей там жали, жали и давили кровь из пальца. так что советую, взять игрушку с резким задорным отвлекающим звуком
Цитата:
Ой,Анюта!!!Куда мы уже только не писали-Человек и Закон,на РТР,в ПУсть говорят,Путину,Матвиенко,верховный суд,через 5-ый канал к Матвиенко-НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ!!!
... епрст! ... ну все равно не сдавайтесь!! пишите еще! тогда может было не интересно, а сейчас могет понадобиться сюжет... Матвиенко то пофиг на такие ситуации бытовые.... в них никто разбираться не будет, тем более что у тебя комната, у папы там что-то муж наверняка тоже где то прописан... только если СМИ, газеты, телевидение....
Старый 09-12-2008, 18:09     #2546
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

ДЕВОЧКИ, НАУЧИТЕ, КАК ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ ИЛИ КУДА НАШ ТОПИК... Я ЕГО ИЩУ ЛИСТАЯ СТРАНИЦЫ... НИКОГДА БЫСТРО НАЙТИ НЕ МОГУ....(((
ТУТ НА ДНЯХ ОБСУЖДАЛИ... Я ПРОСЛУШАЛА...
Старый 09-12-2008, 18:12     #2547
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
...Что-то у меня ничего не срастается... Так бывает, когда я пытаюсь лететь "вперед паровоза". И не могу остановиться вовремя. Заболели мои дети, муж заболел ОРВИ, и мы все, я уже писала...
Танюша! бедненькая... Поскорее поправляйтесь и сама не заболей!!!
Старый 09-12-2008, 18:14     #2548
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, НАУЧИТЕ, КАК ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ ИЛИ КУДА НАШ ТОПИК... Я ЕГО ИЩУ ЛИСТАЯ СТРАНИЦЫ... НИКОГДА БЫСТРО НАЙТИ НЕ МОГУ....(((
ТУТ НА ДНЯХ ОБСУЖДАЛИ... Я ПРОСЛУШАЛА...
Нажимаешь наверху "Опции темы" - Подписаться на тему - Подписаться!
Апотом будешь заходтить в "Мой профиль" и там будут все темы с подпиской!!!
Старый 09-12-2008, 18:15     #2549
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ну вот и я авку поменяла... теперь не беременная!!! )))))

Поздравляем!!!
Старый 09-12-2008, 18:15     #2550
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Всем привет!

Мы сегодня ночью бесились до полтретьего, а потом... сладко спали до 10!!!! Это самый лучший подарок, который сын мог мне сделать)))))
С сутра зацеловала сына от счастья!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...одеваю.. как их там... краги
...вот...
...в них ноги не холодные но слегка теплые...
У нас за бортом -8. Мы, во-первых, гуляем не больше 1.5 часов. Во-вторых, когда возвращаемся, у Тимы ножки не горячие совсем. И так уже не первую неделю, но,ттт, все хорошо. А если ребенок горячий, значит ему жарко. Постоянно париться тоже плохо

Цитата:
Мама моя хочет выселить нас всех-меня,детей,моего папу,дедулю-её отца.
У нас, конечно, тоже те еще "мексиконские страсти", только со стороны отца. Но ТАКОЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все разрешилось.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра