| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Девочки, спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да, сменила, но это так, переходный вариант, не могу найти подходящую ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Наш человек
|
Наталка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Наталка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет!!!
Олечка поздравляю!!!! Фотки супер!!!! ![]() ![]() ![]() Сонечка, не расстраивайся, все еще будет!!!! Обязательно!!!! ![]() Яночка тебе на поход к врачу в пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Natalka на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты ко скольки??? |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Завтра подсадка, уже можно бер."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ И персонально АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ (хотя и не девчачьи, но вот...) И на всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
||||
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Спасибо:flower: и тебе..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "ясно, спасибо, подожду что Т.А...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Спасибо, Юля!
Спасибо, вам на роды..."
|
|
Мега-элита
|
Как обычно с 16.30 до 17 пригласила. Но буду ближе к 17.
Таня, спасибо. Любые беру последнее время, если ты заметила ![]() Всем спасибо за кулачки. |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Завтра подсадка, уже можно бер."
|
|
Старожил
|
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ППКС, у меня, сдавала в 1 меде, на 21 дц,. был 65 но это была верхняя граница нормы, а нижнюю не помнню. Но после этого анализа от меня отстали с назначением утрожестана и попыткой сказать что нет О. и второй фазы якобы тоже нет! УЗИ и анализы показали что все есть, ну а через месяц все и получилось! Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Соня сил и терпения, все будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
#4819 | ||
|
Активный участник
|
Цитата:
так я не волосатая вроде!-) Спасибо! И тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Наталка тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки напишите на чем вы выходили на Б. буду очень благодарна! |
||
|
|
#4820 |
|
Активный участник
|
Девочки , всем привет!!!!!!!
Оленька с Выпиской тебя!!!! Фотки чудесные! Будьте всегда так счастливы!!! ![]() Лёля-ALENKA на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татьяна, а это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Natalka, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!! Сонечка, держись дорогая. Следующий раз обязательно будет удачным.Счастье улыбнется тебе верь. Многим детки даются трудно... Я у мамы от 5 беременности... Зато самая любимая.. ,потому, что такая долгожданная@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |