| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Девочки, у меня вопрос бытового..."
|
|||
|
Элита
|
спасибо девочки за поддержку
сейчас вот с пол-ки, прогулки вернулись, опять всплакнула, Юська ж всегда с нами был, а тут первый раз без него.... ну ни чаво, ему уже хорошо, а нас время вылечит... Очень я хотела попасть в оздоровительный садик, с басиком процедурами и т.п.... но врачи меня обломали, сказали что новая комиссия будет помимо карточки для сада проверять и карточку , в которой у нас сни одной простуды не значится, не то что б целых 5 и более... поправились мы на 280 грамм..... килограмма еще за 3 месяца не набрали ((( 8680 всего, а так здоровенькие мы @@@ на поправку Цитата:
а моя вот сеня каши съела грамм 30 и все, как в нее закладывать не наю.... Цитата:
Цитата:
а про телек..... если видит пульт, запозает на тот же диван и сидит направляет на телик, причем иногда получается включать или каналы переключать |
|||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Домашних животных у нас не имеется. А..."
|
|
Элита
|
Слушайте, у меня ребенок уже полчаса ржет. Гогочет буквально над всем - палец покажу - ржет, ложку покажу - рвжет, ничего не показываю, спиной к ней встану - пуще прежнего заливается. Гогочет да так громко, мне ее не остановить. Вдобавок визжит и песни поет. Короче прикалывается девчонка. Уже устала от смеха
![]() По поводу мяса... Я уже высказала по этому поводу свое мнение в аналогичной темке в Малышах до года. Выскажу еще тут. Я категорически против банок. Вы думаете, что мясо в банки пихают экологически чистое, коровки для детких консервов специально выращиваются, кушают отборную травку ![]() ![]() ???????? В детские банки пихают мясо неизвестного происхождения, стопудово оно там морожено переморожено, производители тоже не понятно кто. Поэтому мясо на рынке может быть хоть 100 раз плохим, хоть сто раз не пойми чего эти коровки могут кушать при жизни, но я напрмер вижу это мясо, я его сама выбираю, я вижу, что оно не подвергалось заморозке, что оно свежее. Я могу его сама понюхать и выбрать. Мясо в банках я сама не нюхала, не выбирала, в руках не держала. + в банки хрен знает чего окромя мяса напихают + неизвестно как все это изготавливалось, неизвестно кто какими руками все это лапал и неизвестно что там с санитарными нормами. Я работаю в таможне и сама как никто другой знаю как покупаются все эти сертификаты качества и т.д. А все эти добавки в консервах что из себя представляют А что содержится еще в консервах кроме того, что указано на банке, никто не знает. Вот показатель того, что даже в детские продукты могут понапихать чего-нибудь, чего в составе не укажут: купила я кашу Ремедия, если верить сосаву, указанному на упаковке, там только кукурузная мука + витамины. Все. Больше в составе НИЧЕГО нет. Открыла я упаковку, а оттуда буквально завоняло ванилином и сахара там до фига. Ни ванилин ни сахар в составе не указаны. Из чего я делаю вывод, что производители не брезгуют запихать в детскую еду того, чего не укажут в составе.Так что я лучше потрачу лишнее время, но дам ребенку не "кота в мешке", а то, что сама приготовлю Все это мое личное мнение, прошу прощения, если кого-то обидела ![]() |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Слушайте, у меня ребенок уже полчаса..."
|
|
Элита
|
Юль, мои соболезнования
Любимую собачку тяжело терять, она уже как член семьи Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ну дык это хорошо, что смеется )))
а как ты мясо рубишь? у меня не получается пюреха и все тут я б ванишем, пенкой потерла - хорошо все отмывает |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
если пятна посерьезней ваниш, или антипятнин. |
|
|
|
ответ для счя на сообщение "если просто грязь, пыль, я хоз мыло..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
). Отдельно мясо не даю, только вместе с овощами. Если комочки и попадаются, то они мааааахонькие и Лина их ест нормально, не давится |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Всем приветики!
Присоединяюсь к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Прикольно. Моя только выкидывает, загрудать ни в какую. |
|
|
|
ответ для Miss-Ti на сообщение "Может глисты???:001:
Мы как-то раз не..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Если брать мысо на рынке у неизвестных продавцов, то оно частенько накачано химией для долгого сохранения свежести и товарного вида, значительно безопаснее покупать мороженое мясо, как оказалось либо парное у известного продавца. Баночное мясо точно не накачано химией и гормонами! После года лет до двух примерно буду кормить фрикадельками семперовскими и давать обычное мясо. Сами мы покупаем мясо только в одном магазине, там знаем поставщиков и качество мяса, только его едим сами и даём детям. Жевательный рефлекс у всех по-разному, н жевать же начинают уже сейчас - яблоко, сухарики, хлеб, потихоньку и всё остальное. Суп мы пока не едим вообще, а мясной бульон мы не едим вообще никогда, детям он не нужен, только если на второй воде, а вообще мы все супы всегда вегетарианские едим, даже если кладём туда мясо, то бульон не мясной, так как любая химия и горомны концентрируются в бульоне. Цитата:
Это не глисты точно, это так народная примета без всяких на то оснований. Телек я бы не давала смотреть вообще, но уже смотрит дочка (начала в 3 года), так что с ней и Петя. |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
лучше всего средством для чистки салона автомобиля, самое хорошее Runway фирмы, продаётся в Максидоме и наверняка в автомагазинах, стоит около 50 рублей что-то, отчищает на УРА! Цитата:
![]() Цитата:
Каждый из нас делает свой выбор и убеждается в полезности тех или иных продуктов. |
|||