Сравнение текущих цен в России и США - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 19:54     #6
mouser
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 6 921
mouser отсутствует


Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Ну, расстояние все же разное-)))) не находишь? потом, таможни разные....
поэтому не сравнимое.

Не знаю, в чем разница между качественным парным мясом хотя бы с рынка - я едал и англицкое и ирландское и немецкое и НЗ и хохляцкое - если качественное, то оно качественное, а если нет, то нет. Если одного уровня, то разницы нету.

И причем тут Манчестер, кстати?
Пкрец -ну ты странный чел ей богу. Не был в Америке -но споришь. В мясе не разбираешся -а все туда же. Тебе любой нормальный человек скажет что парная говядина например - жесткая, ее надо старить. Что существуют градации мяса, и много. Что говядина из сраной Шотландии не лежала в подметках с их Тоскани или из Аргентины. Впрочем в Англии - стране кулинарных инвалидов -это простительно.
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.