Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Ну, расстояние все же разное-)))) не находишь? потом, таможни разные....
поэтому не сравнимое.
Не знаю, в чем разница между качественным парным мясом хотя бы с рынка - я едал и англицкое и ирландское и немецкое и НЗ и хохляцкое - если качественное, то оно качественное, а если нет, то нет. Если одного уровня, то разницы нету.
И причем тут Манчестер, кстати?
|
Пкрец -ну ты странный чел ей богу. Не был в Америке -но споришь. В мясе не разбираешся -а все туда же. Тебе любой нормальный человек скажет что парная говядина например - жесткая, ее надо старить. Что существуют градации мяса, и много. Что говядина из сраной Шотландии не лежала в подметках с их Тоскани или из Аргентины. Впрочем в Англии - стране кулинарных инвалидов -это простительно.