~~~Ноябрятки 2008~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 12:39
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Юля Сова кулачков тебе..."
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Юля Сова кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, фото прикольные)
Юля К я тоже аватарочку хочу поменять)))
Девочки всем приветик!!!
Я сегодня иду к хирургу на прием-правда паспорта нет, не знаю даже примут или нет..по телефону сказали примут..а там дальше буду просить слезно направление скорейшее на процедуру эту по кишечнику и скорее бы все это уже закончилось...
Стараюсь не писать про свои проблемы...А так- дикие схваточные боли продолжаются каждый день и практически длятся целый день..никакие диеты по исключению соленого, жареного, тушеного, жирного, сладкого, острого и всего что вызывает пучение и колики..не помогает..лекарства тоже...
Шев после кесарева тоже болит-весь красный..Жду скорее похода к гинекологу своему и попрошу УЗИ..не дай Бог что..
Ульяшка ничего-спит по ночам..Но все больше требует внимания, пузырей целый рот стал постоянно..Какаем плоховато-раз в день, а то и ни разу-может что-то не так?Трубочка на нас не действует, делали вчера клизму-так столько из нее вышло г..ужас
Купаться очень любим и гулять тоже, не плачем-нам даже попку мыть такое удовольствие доставляет)
И еще все время просимся на ручки-ни минуты не можем без внимания..
Это еще у меня мама тут и почти все делает она-я все равно стреляюсь...Иногда плачет и я не могу понять что ей не так..жалко становится
Да тут возникла новая проблема-муж ругается чтоу меня кусок кожи над швом висит-говорит пузо отростила - плакать хочется..да еще и весь живот в этих растяжках ужасных Да когда платье мерили продавщица говорила-вам бы похудеть надо, чувствую себя какой-то коровой...Депрессуха замучила
Привет, Белла.
Ты что? не парься по поводу внешнего вида. Мне мой тоже по началу заявил, что от меня как-то пахнет не вкусно. Я чуть кастрюлю ему на голову не надела, мысленно конечно. Но потом объяснила, что я целый день с лялькой на руках, все время волнуюсь, переживаю, мне жарко, в "мыле" вся целый день.Иногда в туалет-то сбегать некогда, не то что под душ в течении дня. Так что придется ему потерпеть это временное явление и вслух больше подобные вещи не произносить.
Все, замолчал. сейчас уже все по-немногу в норму приходит - и организм восстановился и время научилась планировать, если конечно мелкий позволяет. Удается даже с утра как раньше зубы почистить, а не так как в первые дни - когда придется
Так что Беллочка, поставь его (мужа) на место и наслаждайся материнством. Мелкому все равно как ты выглядишь, главное, что ты рядом и от тебя спокоствие исходит.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра