Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для 8 МАРТА на сообщение "Вот сайт дольщиков: ..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для AEro на сообщение "Могу сказать, что судя по всему Лондон..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Альфа на сообщение "А мне казалось, что они по выходным и..."
|
Наш человек
![]() |
14.10.2008: Здравствуйте! Не заморозит ли ЛЭК строительство своих объектов в связи с мировым кризисом банковской системы? И насколько компания зависит от заемных средств банков при строительстве домов? Спасибо «««
Компания ЛЭК в плановом режиме продолжает строительство всех существующих объектов. Также, после нового года планируется запустить еще 5 новых: Приморский 52, Сампсониевский, Парголово, Кандратиевский – Блюхера, «Красный Выборжец» на Свердловской набережной, общей площадью застройки 90 га. Продажи квартир по системе ипотечного кредитования составляют всего 6% от общего объема продаж, и, в случае если банки приостановят, или сделают ипотеку мало доступной, на работе компании это никак не отразится. Губернатор Валентина Матвиенко заявила, что в случае, если кризис затронет рынок недвижимости, город поддержит застройщиков. Таким образом, у вас есть гарантии Компании ЛЭК и гарантии города. вот что пишут на сайте ЛЭКа, думаю и не выгодно их топить а скорее наоборот их возьмут под крыло или Матвиенко или еще кто нибудь если уж не ЛЭК, то кто будет строить гос жилье для всех очередников ![]() |
![]() |
ответ для sveta-i на сообщение "14.10.2008: Здравствуйте! Не заморозит..."
|
||
Частый гость
![]() |
Цитата:
Свет естественно из-за экономии выключили - ведь рабочих нет, зачем же светить. В до четверга точно движение было, потом тишина. Посмотрим завтра - отсутствие света - наглядный показатель в декабре в Питере строить без света почти невозможно - темно. Цитата:
Город может быть и хотел бы помочь, но есть ли в бюджете хоть какие-нибудь лишние деньги если он и так сиквестируется постоянно - это вопрос... |
||
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "а че правда Лэк стройки замораживает?"
|
Активный участник
![]() |
sveta-i, а вам как кажется, как работает пиар крупных компаний?
Вы знаете, сколько квартир подарено Матвиенко, прокуратуре и прочим? в самых дорогих их комплексах? ![]() Ну вот для того, чтобы взять под крыло, считаю, что никаких метров не хватит) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Satheda на сообщение "sveta-i, а вам как кажется, как..."
|
Наш человек
![]() |
ну вот....... набросились
я может последнюю надежду лелею т.к. мы тож у ЛЭКа строимся ![]() а вы тут...... банктрот и т.д. а кто счас у нас не банкрот? и то ли еще будет ![]() |
![]() |
ответ для Satheda на сообщение "sveta-i, а вам как кажется, как..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для sveta-i на сообщение "ну вот....... набросились
я может..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "а че правда Лэк стройки замораживает?"
|
Ветеран
![]() |
Они уже 4-ый дом в этом месяце сдают, на подходе еще 2. И наш в том числе!!!!!
![]() ![]() ![]() А вы банкрот, банкрот..... ![]() |
![]() |
ответ для LAKI на сообщение "Они уже 4-ый дом в этом месяце сдают,..."
|
Наш человек
![]() |
|