* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 00:42     #6
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Да тут я, тут... ЛВ тормозит со страшной силой! Раздрожать начинает!
Мы не знаем, что нельзя "горячо", "помойное ведро". Знаем розетки. Как оказывается рядом с розеткой, как начнет протягивать руку, а я говорю "Дядя ток больно ударит"... Все, интерес пропадает. Сегодня в гостях у бабушки подносит руку к батареи - говорим "горячо"... Все-равно проверила, отдернула руку и отползла на расстояние. Полезла сегодня к кошке, а она ее поцарапала. Женечка поорала - поорала и весь вечер стала стороной ее обходить. Не знаю надолго ли?!

Цитата:
Сообщение от lennor Посмотреть сообщение
а вот и мы
[IMG]http://foto.***********/public/lennoq/7/DSC04654/DSC04654-web.jpg[/IMG]
[IMG]http://foto.***********/public/lennoq/7/x_ec0cad32/x_ec0cad32-web.jpg[/IMG]
Да очень вы симпатиШные!

Цитата:
Сообщение от Птица-Говорун Посмотреть сообщение
Вот нам и исполнился годик!!!!!!!!!!!!

Готовимся ко сну перед нашим праздником..

Наша семья

Фотки чудесные. Кира красотка! Особенно в рубашке понравилась фота! Семья у вас очень симпатичная!

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
У меня Вапрюха вообще как тряпочка, висит на сисе, ноет, темпа 37 и не туда не сюда. Я аж скорую вызвала, боялась что бронхит или чего хуже. Но послушали хрипов нет. Завтра пойду, как Ванька говорит "письки" сдавать. Боюсь пилонефрита, очень уж Варенок ослабленный. Я сама заболеваю, горло першит, все ломит, а Ванюха выздаравливает и появляется много нерастраченной инергии. Завтра мама приедет, возьмет Варенка а я буду Ваньку развлекакть, а то он намотал пеленки на руки и бьется с тенью скача по кровате, уже пару раз на пол упал естественно башкой. Просит падушками подраться, а я не могу, Варя в ужасе от таких предложений.
Мариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и деткам! Терпения тебе побольше! Держись!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра