Чем лечить кашель до прихода доктора??? (1г. 3 мес.) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 15:25     #11
Azel
Участник

Azel отсутствует

нет, у нас соплей нет... а греть можно грудь горячей картошкой?
Старый 07-12-2008, 15:26     #12
Azel
Участник

Azel отсутствует

Спасибо )))
Старый 07-12-2008, 16:09     #13
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

не занимайтесь самолечением. ибо кашель бывает разный. бывает такой-при котором противопаказы мукалтирующий и отхаркивающие прапаратц и наоборот именно от кашля. например трахеит и т.д-там нужно только от кашля-чтобы не раздражать горло. а если кашель такой-при которм просто необходимо еще больше кашялть-чтоббы мокрота отходла-тогда -препараты от кашля-противопаказыны .а нужно тогда-мукалитрующее и отхаркивающее. разные си туации-разное по сути лечение. поэтому до врача лучше просто пить теплое что-то.
вот например=я примрено уже понимаю сама.например если сопельки утром кашляет от них-значит само собой отхаркивающе а гавное сопли вылечить. главное не навредить лечением и нащимим советами-примите то-то и то-то.. поймите суть разная. удачи выздаравливайте.
Старый 07-12-2008, 16:13     #14
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
не занимайтесь самолечением. ибо кашель бывает разный. бывает такой-при котором противопаказы мукалтирующий и отхаркивающие прапаратц и наоборот именно от кашля. например трахеит и т.д-там нужно только от кашля-чтобы не раздражать горло. а если кашель такой-при которм просто необходимо еще больше кашялть-чтоббы мокрота отходла-тогда -препараты от кашля-противопаказыны .а нужно тогда-мукалитрующее и отхаркивающее. разные си туации-разное по сути лечение. поэтому до врача лучше просто пить теплое что-то.
вот например=я примрено уже понимаю сама.например если сопельки утром кашляет от них-значит само собой отхаркивающе а гавное сопли вылечить. главное не навредить лечением и нащимим советами-примите то-то и то-то.. поймите суть разная. удачи выздаравливайте.
Не пойму, получается нам при о.трахеите алтейка не подходит? Дочка не собирается откашливаться, но постоянно покашливает сухо. Я тоже сейчас так покашливаю, мокроты практически нет, зато сухой кашель несколько раз в день беспокоит.
Старый 07-12-2008, 16:20     #15
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetas Посмотреть сообщение
Действительно, не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с врачём Мы только отболели, врач назначал лазолван детский( 150 р.), но только тогда, когда ребёнок хрипел, а как только начал откашливаться, нам всё отменили. Сам по себе кашель прошёл через 4-5 дней.
И вообще, оказалось, всё это было на фоне зубов
Выздоравливайте
вот и у нас тоже был кашель на фоне зубов. Просто слюней было много - вот и откашливала.

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Мы пьем Алтейку и прыскаем Тантум. Теплое молоко с медом и маслом. Сильно теплый чай. Бриония или Барсучок на спинку и ступни. С лекарствами не переборщите. Возможно, вам просто прогреться надо.
ППКС.
Мы тоже пьем молоко с маслом (на мед аллергия), грудку на ночь мажем Доктор Мом,все питье - только теплое.
Мама моя говорит, что раньше кашель жженным сахаром лечили
Старый 08-12-2008, 15:15     #16
Kroli
Активный участник

Kroli отсутствует

Девочки, нам почти 3 года и режутся аж 2 зуба.
На этом фоне могут быть сопли + кашель?

И еще... никто йодную сеточку на грудку не делал? можно?помогает?или лучше мази купить , которые в топике советуют...?
Старый 11-12-2008, 23:19     #17
Azel
Участник

Azel отсутствует

В общем, забрали нас в понедельник на скорой в больницу с ложным крупом (стенозом гортани 1 ст.). Вот так... тАк что помогли нам от этого дурацкого кашля тока ингаляции...
Сейчас уже дома, выздоравливаем (ТТТ)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра