Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 23:31     #1971
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Куда бы это, интересно?)) я и так с 17 одна остаюсь на две недели, тут из дому бы выбраться, какая, к чертям, встреча? Буду на экзамены с дитем являться, даж не знаю, пустят ли)
У меня пока свекр с женой сидят, но 12-го уезжают, а сессия до 18-го, нескольких преподов напугала, пообещав на экзамен прийти с 5-ти месячным ребенком и мне половину сессии на халяву зачли

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
фу быть такой) никакого описания нет, скоро выложу фотоотчет о производстве шапок. А вобще набираешь петли, вяжешь резинкой сколько надо, складываешь пополам, связываешь края и закрываешь. Вяжешь отдельно ушки пишиваешь,, вот и все)
Спасибо, буду пробовать, только надо сначала два курсовика написать
Старый 06-12-2008, 23:32     #1972
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Во мы какие. Здесь нам ровно 4 месяца.
Ишь ты какие... А что за беретик такой оранжевый???
Старый 06-12-2008, 23:33     #1973
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Девочки подскажите кто кормит смесью. У нас хорошо пошел НАН кисломолочный, но пришла медсестра и сказала что его можно давать только 2 раза в день так как он лечебный. А если ребенок кроме него ничего не берет? Что делать??

Опять мы сегодня весь день капризничаем и кричим, уже все сил нет.Десны прямо рвет ручкой и калгель не помогает.
Старый 06-12-2008, 23:42     #1974
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Девочки подскажите кто кормит смесью. У нас хорошо пошел НАН кисломолочный, но пришла медсестра и сказала что его можно давать только 2 раза в день так как он лечебный. А если ребенок кроме него ничего не берет? Что делать??

Опять мы сегодня весь день капризничаем и кричим, уже все сил нет.Десны прямо рвет ручкой и калгель не помогает.

Вообще-то смеси не рекомендуется смешивать разные... так что что-то медсестра вам не то сказала, по-моему...

Мое мнение - забить на медсестру и продолжать кормить тем, что ест. Зачем мучить младенца и себя?..
Старый 06-12-2008, 23:53     #1975
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Сама ей чеши. Сунь палец в рот и чеши. \напальчник силиконовый купи со щеточкой. Очень хорошо
Старый 06-12-2008, 23:53     #1976
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Мое мнение - забить на медсестру и продолжать кормить тем, что ест. Зачем мучить младенца и себя?..
+1
Старый 07-12-2008, 00:03
ответ для Yulishka на сообщение "Поздравляем!!!:flower::flower::flower::f..."
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!:flo wer:
Кепка малышу очень идет!!! Это он у кого взял потаскать?
Крестный папа одолжил
Старый 07-12-2008, 00:06     #1978
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Девочки, всем привет!
Чего-то у меня дипрессия На мужа уже такой комок злости накопила Ребенку скоро 5 месяцев, а он не умеет менять памперс, делать смесь, мыть попу, укладывать спать и если она капризничает он спрашивает меня "а почему она плачет?" ну я действительно могу ответить почему она капризит (т.к. уже разбираю все её плачи, когда она хочет есть, спать, играть и т.д.), но меня удивляет почему он этого незнает может я очень много от него хочу? у всех такая фигня? наверное у меня дипрессия, крыша иногда от ребенка едет наверное это ненормально
Старый 07-12-2008, 00:08     #1979
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ишь ты какие... А что за беретик такой оранжевый???
МЧСовский беретик
Старый 07-12-2008, 00:23     #1980
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девушки, это только у меня ребенок ходит в тех марках одежды, которые я себе покупаю только в виде огромного исключения?.. Next, United colors of benetton, Kappahi?.. часть, конечно, - это подаренные. Но все-таки, мне прям завидно иногда)
Красотка! Обе!
А про шмотки, ну да, первый ребёнок - последняя кукла, и не такое купишь.
Кстати, о шмотках-то!
Мы тут с Ежевичиной ходили в родеодрайв, там открылся афигенский магазин одежды Киаби.
Взрослая, беременная, кормительная, мужская, детская от 0 одежда очень классная и очень дёшево. Например, костюмчик хэбэ 559 руб., джинсики на мелкоту 180 руб. Очень советую, правда.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра