| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Куда бы это, интересно?)) я и так с 17..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Во мы какие:). Здесь нам ровно 4 месяца."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Куда бы это, интересно?)) я и так с 17..."
|
|
Ветеран
|
Девочки подскажите кто кормит смесью. У нас хорошо пошел НАН кисломолочный, но пришла медсестра и сказала что его можно давать только 2 раза в день так как он лечебный. А если ребенок кроме него ничего не берет? Что делать??
Опять мы сегодня весь день капризничаем и кричим, уже все сил нет. Десны прямо рвет ручкой и калгель не помогает. |
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Девочки подскажите кто кормит смесью. У..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вообще-то смеси не рекомендуется смешивать разные... так что что-то медсестра вам не то сказала, по-моему... Мое мнение - забить на медсестру и продолжать кормить тем, что ест. Зачем мучить младенца и себя?.. |
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Девочки подскажите кто кормит смесью. У..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Вообще-то смеси не рекомендуется..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Поздравляем!!!:flower::flower::flower::f..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Чего-то у меня дипрессия На мужа уже такой комок злости накопила Ребенку скоро 5 месяцев, а он не умеет менять памперс, делать смесь, мыть попу, укладывать спать и если она капризничает он спрашивает меня "а почему она плачет?" ну я действительно могу ответить почему она капризит (т.к. уже разбираю все её плачи, когда она хочет есть, спать, играть и т.д.), но меня удивляет почему он этого незнает может я очень много от него хочу? у всех такая фигня? наверное у меня дипрессия, крыша иногда от ребенка едет ![]() наверное это ненормально |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Ишь ты какие... А что за беретик такой..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Девушки, это только у меня ребенок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А про шмотки, ну да, первый ребёнок - последняя кукла, и не такое купишь. Кстати, о шмотках-то! Мы тут с Ежевичиной ходили в родеодрайв, там открылся афигенский магазин одежды Киаби. Взрослая, беременная, кормительная, мужская, детская от 0 одежда очень классная и очень дёшево. Например, костюмчик хэбэ 559 руб., джинсики на мелкоту 180 руб. Очень советую, правда. |
|