Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 760 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 00:07     #7591
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Все, пошла в ванну заплывы устраивать.
Помнится, недели две назад я переживала, что не чувствую ничего. Зато сейчас детишка очень активна. Прям очень-очень. Оосбенно перед сном.
Старый 06-12-2008, 00:14     #7592
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Все, пошла в ванну заплывы устраивать.
Помнится, недели две назад я переживала, что не чувствую ничего. Зато сейчас детишка очень активна. Прям очень-очень. Оосбенно перед сном.
И я, пожалуй спать - спокойной ночи!
Старый 06-12-2008, 03:19     #7593
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Еле вас прочитала...вечером заснула ...и теперь не могу заснуть- выспалась!!!!
Старый 06-12-2008, 11:41     #7594
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Девочки всем привет,не появлялась тут очень давно,всётаки маленький ребёнок, работа, семья, и беременность очень много времени отнимают,когда остаётся свбодная минутка трачу её на просто полежать, вас читала но не всё,а мы вот сейчас опять на больничный сели,у сынули температура и сопли,сидим дома лечимся,ну я и не против дома посидеть,с вами хоть пообщаюсь
Старый 06-12-2008, 11:46     #7595
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

прочитала тут про этот страшный анализ ХГЧ,я вот тоже иду сдавать его 10 числа,но вот только не пойму я если этот ТВП определяют на первом УЗИ и результат хороший,то зачем ещё то анализ сдавать,только нервировать беременных,у нас этот ТВП-1,1 был в 12 недель,
Старый 06-12-2008, 12:02     #7596
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

А я этот анализ иду сдавать во вторник, 9-го числа. Решила ко всему относиться философски. Я-то знаю, что у меня все хорошо и у малышика тоже, а анализы - формальность.
Старый 06-12-2008, 12:11     #7597
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь чешутся бока, болят суставы и донимают прыщи? Что-то последняя неделя прошла не очень удачно. Стали бока сильно чесаться (то ли кожа тянется, то ли стала более нежной, и что-то натерло), левое плечо во время и после сна болит, как не ложись, да ещё как раз перед празднованием годовщины свадьбы прыщи одолели я уже до того дошла, что ковыряю их и мажу бепантеном надоели у меня их никогда не было, и у других я их как-то не замечала, а тут на тебе, пора о старости потихоньку думать, а я начинаю бороться с проблемной кожей интересно, это после кормления пройдет? Ни у кого такого нет? Можно ли с этим как-то эффективно бороться, не принося вреда себе и ребенку?
Пока у меня только очень сильно бюолят коленные суставы, чувствую себя полным инвалидом (не сесть -не встать). Я уже думаю тера-флекс и хондроксид покупать, но пока держусь. Не скажу, что раньше гонартрозом не страдала, но сейчас просто ужас...
В прошлую беременность кожа живота с 20 недель постоянно чесалась и болела, когда до нее дотрагиваешься (с 20-22 недель), а прыщи где-то в 24-25 недель появились и недели через 2-3 прошли...
Пока ни прыщей ни чесания кожи не наблюдаю, но жду.

Прыщи я мазала какой-то специальной жидкостью , для локального выведения прыщей со спиртом, но не могу сказать, что мне это сильно помогло, просто немного лучше было...
В общем, по-моему, опыту это все должно само пройти, когда гормональный фон стабилизируется...
Старый 06-12-2008, 12:26     #7598
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!Вот это погодка...а гулять хочется!!!!
Я себе уже вторую подушечку подкладываю под бочок...лучше спать начала!!!
А по улице ползаю со скоростью черепахи!!!!Если быстрее живот начинает болеть.
И прыщики по телу ...
Ну вот пожаловалась!!!
Старый 06-12-2008, 13:58     #7599
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Всем привет!
У меня тоже иногда чешется пузо по бокам, и ноги могут чесаться,но быстро проходит. Вообще
кожа стала чувствительнее.
а прыщи у меня на спине высыпали,заразы, никогда ими не страдала
Я опять сегодня с токсом,еще и головокружение,все планы порушила мужу,но погулять все равно пойдем
Ну вот и я нажаловалась..
Старый 06-12-2008, 14:14     #7600
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Привет, девули! Пишу вам от родителей, муж отправил в гости, а сам ремонтом занимется. Так что я тут поселюсь на ближайшие дни

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А у меня ФОКУС-ПОКУС! Сегодня на УЗИ мой кисеныш превратился из майчонка в июненка, причем глубокого - ПДР 15 июня.
Ну ничего себе! И такое бывает, оказывается! Малыш сделал так

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вот и у меня пришел плохой анализ, хоть и знаю что он частенько ошибается, но все равно как-то нервничаю.
А на УЗИ к Лебедеву только 27, еще 3 недели.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я его еще не видела, а по телефону сказали 0,610. Первое УЗИ тоже у Лебедева делала и было все в норме. И анализ на 12 неделях тоже нормальный был, странно как-то все это
Лейла, вообще не переживай!!! Процент очень низкий, еще и первое УЗИ у Лебедева - не парься!!!

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение

Ой, та же головная боль... С выделениями маюсь уже не знаю сколько. Врачи делают анализы, но ничего не находят. При беременности началась молочница. Пимафуцин помог. Ровно на неделю. Потом был кандид в6. Вроде помог окончательно, но врач все равно какие-то выделения насмотрела. Она мне дважды анализ на скрытые сделала. Все отрицательно. Только чуть-чуть молочница. И вот никак ничего с ней не сделать. Назначила тержинан. Я его только 5 раз сделала (курс 10 дней), начал болеть живот, как при тонусе, токсикоз опять проснулся. Отменила - все тут же прошло. И после него как раз выделения усилились. В этот раз она мне выписала крем клиндацин, если я правильно прочитала рецепт, и нарине форте. В общем, врач у меня развлекается, перебирая варианты. )))
О да, они это любят Я опять пимафуцином балуюсь, после твоего отзыва тержинан только делать не буду. Я вот думаю - а что вреднее, молочница или такое количество свечей-кремов-мазей
Учитывая, что меня она никак не беспокоила...
Врач в ЖК мне вообще сказала, что зацикливаться не надо, молочницу можно лечить чем угодно - желательно, разными средствами, чтобы резистентность не вырабатывалась, но если она во время беременности вылезла однажды, скорее всего, так и будет появляться перодически...
А та врач, которая меня платно наблюдает, напугала воздействием молочницы на шейку Я о таком вообще впервые слышу.

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение

И еще, девочки, у меня вопрос. На УЗИ в 20-22 недели пойдете к тем же специалистам?
Я похоже, опять склоняюсь к Пуйде.
Я была у Корляковой, хочу снова к ней. Осталось узнать, как они работают на праздниках. Мне сказали в 22 недели приходить, а это значит с 5 по 12 января.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра