| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "смешно....... но уже давно не про меня..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "смешно....... но уже давно не про меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marishan на сообщение "Если б- жила бы запазухой, а так:005:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
... я вот и не думаю , что ты хвастуешься , а ты не думай , что мы завидуем и злорадствуем.... мы ведь уже большие девочки![]() |
|
|
|
ответ для Раиссзахарна на сообщение "<< Печень с тревогой ожидала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А вот... ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречая изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРОННЁНОСТЬ: Очень распространён ФИЗИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Тает при определённом воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Меняется при сдавливании в определённых местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и др. благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко используется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится др. образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьёзную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом, что бы они не взаимодействовали между собой |
|
|
|
ответ для Раиссзахарна на сообщение "<< Печень с тревогой ожидала..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветы
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() БЛИН болтухи, пока вас читала есчё две страницы накатали ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Раиссзахарна на сообщение ":0019: У нас двушка, 2,5"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для grusha96 на сообщение "Тольятти. Енто вид с обрыва у Волги...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для grusha96 на сообщение "Тольятти. Енто вид с обрыва у Волги...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() __________________________________________________ _______________________ У нас бабушка дуркует ![]() ![]() , у неё зимнее обострение![]() ![]() ![]() Очередной раз выслушала какая я с......а ![]() задолбало блииииин |
|
|
|
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "да ничего не раздражаешь:flower:... я..."
|
|
Мега-элита
|
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |