Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Воплощенный антигламур
![]() |
При подборе кухни возник вопрос - какую мойку лучше выбрать: одинарную, одинарную с крылом, полуторную, двойную?
Имеет ли смысл и удобна ли двойная мойка при наличии посудомоечной? Используется ли вторая раковина? Или вторая маленькая в полуторной? Нужно ли "крыло" у мойки, если брать одинарную? Из какого материала лучше брать мойку? ![]() Короче говоря, у вас какая? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Кухонная раковина - двойная, одинарная..."
|
Хранитель
![]() |
По-моему, крыло важнее второй чаши. (А то вечно стол в лужах). У меня двойная с крылом не влезет, в нужности маленького отделения я еще не убедилась, так что скорее всего буду ставить одинарную с крылом.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я не видела смысла ни в двойной, ни в полуторной. Лучше одна, но чаша побольше, и краник повыше, чтобы удобно было высокие вазы или широкие кастрюли мыть. Крылом у мойки пользуюсь - ставлю туда мокрое, обливаю рожки кипятком и т.д.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня одна большая, так мне второй мойки не хватает. Я посуду не мою, а складирую в раковину до вечера (если ее прямо в посудомойку складировать, то потом там воняет), так вот, когда там гора посуды, раковиной неудобно пользоваться.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я за одинарную с крылом.
Под крыло в отличии от двойной прекрасно влезает посудомойка. Учтите есть крылья со скосом в сторону чаши, а есть чуть притопленные с собственным сифоном. Пользовался полуторной - не понравилось. Маленькая чаша не нашла у меня применения. Еще мне важно чтобы чаша была глубокой. И каструля влезет и не брызгается вода. Из материалов - голосую за фрагранит. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
интересно все сначала накапливают посуду в раковине? |
|
![]() |
ответ для sonata на сообщение "Интересное замечание..Никогда над этим..."
|
совесть
![]() |
Вот и моя жена против такой идеи, хотя я мечтаю именно о двойной с крылом, чтобы в одной накапливать посуду для посудомойки и в этом же отделении поставить измельчитель.
|
![]() |
ответ для Тагиев на сообщение "Вот и моя жена против такой идеи, хотя..."
|
Элита
![]() |
Я тоже буду стаить измельчитель и именно поэтому попробую мойку двойную с маленьким отделением, иначе, мне кажется, будет неудобно и измельчителем и мойкой пользоваться. Но у меня это пока теория, хотелось бы услышать практические отзывы от уже имеющих измельчитель - с какой мойкой удобнее?
|
![]() |
ответ для sonata на сообщение "Интересное замечание..Никогда над этим..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Ни в коем случае
![]() ![]() |
![]() |
ответ для etoneya на сообщение "Я тоже буду стаить измельчитель и..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
У подруги, имеющей измельчитель, раковина с одной чашей и посудомоечная, естественно. Он довольна. Но интересны еще мнения. |
|