Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 16:51     #6
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Всем привет.А у нас мега-новость - у мужа отобрали права
Так что съездили мы и в Финку, и в Таллин на НГ и еще много куда... И в роддом мне, видимо, теперь придется идти пешком.
Ты напиши все-таки, что случилось, мы в прошлом году отсудили права мужу обратно, может, еще не все потеряно?

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Да я как посмотрела как моего бедолагу там плющит, решила сразу лежать. А вот теперь и больничный дали с посещением дневного стационара. Буду стараться лечится. Но в больницу боюсь тк по скорой меня повезут на Вавиловых или cв Георгия, а там жуть. Уж лучше дома, здоровее останусь в психологическом плане.
Береги себя!

Арийка, Белаяночка, с пацанами вас!

Я сегодня была у врача - не зря вчера день сидела на грече с яблоками - чуть с голоду не померла, честное слово - прибавка за 3 недели - 0 К вопросу про кальций - прописали Кальций Д3 и отменили магний (вместе они плохо усваиваются). Я специально уточнила насчет приема кальция - на нашем сроке он очень показан, курсом, потенциально вред от кальция может быть ближе к концу беременности.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра