Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 15:49     #1391
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
это было с декретными, после её иска верхнюю планку подняли до 23 000, но всё равно полностью не убрали...

А я в прокуратуру обращалась по поводу декретных - меня беременную заставляли на работе написать заявление "по собственному желанию".
Старый 04-12-2008, 15:51     #1392
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
А я в прокуратуру обращалась по поводу декретных - меня беременную заставляли на работе написать заявление "по собственному желанию".
ничего себе.. это что за организация у нас такая
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
ну с начало список - а потом и координаты в личку. Когда Наташа напишет что закупка будет, то сразу в личку.
ок потом тогда еще раз координаты в личку кину
Старый 04-12-2008, 15:53     #1393
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
так не интересно - вы на машине, а мы нет.
Вон с Наташей договаривайтесь и вэлком!

ээээ, ток надо поляну сделать, а то окромя пельменей нет ничего
ЗЫ а зачем тебе столько кругов?
Старый 04-12-2008, 15:55     #1394
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
очень странно...а от чего вас несет тогда? прошу прощение за интимный вопрос...

да, я тоже, но банки на случай - дедушки посидят с ребенком..
от кабачка, брокколи и тыквы
Старый 04-12-2008, 15:56     #1395
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, я кстати, ем-ем, а все равно на весах 48,7. Ну нормально, да? Это при весе 50-51 до Б. По утрам, пока не поем, воблу сушеную себе напоминаю.
Эх... Мне бы хотя бы твой вес! А то я на полный желудок 46,5...
Старый 04-12-2008, 16:01     #1396
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Вон с Наташей договаривайтесь и вэлком!

ээээ, ток надо поляну сделать, а то окромя пельменей нет ничего
ЗЫ а зачем тебе столько кругов?
Да в подарок хочу соседям - им 12 декабря 6 мес. мальчику - чтоб на даче тоже плавали, а то он у них такой - в попе шило. Вот что значит родиться в День России.
Наташа завтра не может, а мы в субботу на две недели уезжаем в Рыбацкое к свекрухе жить, папаня наш в командировку едет.
Старый 04-12-2008, 16:03     #1397
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
ээээ, ток надо поляну сделать
можно пиццу заказать. Мы что кушать едим что ли?Мы мериться силами идем!!!
Старый 04-12-2008, 16:03     #1398
Florian
Элита

Florian отсутствует

Всем здрям!
Сегодня посетили здешнего педитра.
Мы 8280 и 76 или 78 см ( я не запомнила)

Писать не успеваю, читать иногда тоже - вещи вчера пришли - 16 коробок...Комп был распакован первым
Старый 04-12-2008, 16:03     #1399
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Сурочек..а что является поползли на сайте = как? по метражу судить?.. мы слабенько..с остановками...заваливаемся иногда на бок - но ползем... подходит?
Посмотрела... уф, сердце оборвалось, когда заваливаться начал - хорошо что ты поймала.
Нееее, не считается. Считаем если руки прямые и опирается на четыре точки. Расстояние замерять, конечно, не будем... ну так, на глаз: если переместился хоть на пару шажочков и не ложился (не заваливался) пока полз - значит, считается. Надеюсь, что мамы будут подходить к оценке объективно.
Кстати, мы примерно так же ползаем: на руках подтягивается, потом ноги под себя поджимает (становится на колени) и опять на руках подтягивается.

Цитата:
Я папе в таких случаях говорю, что он ничего не понимает... Зато, когда ему ребенок что-то "рассказывает", папа чуть не плачет от счастья
Это маленькая папская ревность.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Моя тже моду взяла - как придет к внуку и давай приговаривать: "Иди ко мне, мой Темочка, родители тебя обижааают. Иди бабушка пожалееет, от родителей злых защитит ..." ну и в таком духе. Блин, меня такое бесячество охватывает!
Во, мы со свекровью пока вживую не встречались, но я от неё 100% такое ожидаю. Потому что в каждую нашу додетёнковую встречу что-нить такое сочувственное говорилось мужу. Один раз услышу - предупрежу. А после второго фиг она нас ещё раз в обозримом будущем увидит.

А про прикорм у нас без прикола не обошлось. Она уж сколько времени нудит, что ребёнок голодный, "попробовала бы ты одним молоком питаться" (да, я пробовала в своё время). Так вот оказалось, что муж-то был на ГВ до 8 месяцев! Только потом - СВ. Неее, конечно, честь и хвала ей, что призналась (я просила кое-что в его карточке посмотреть - а она там такое нашла неожиданно для самой себя) - у меня теперь есть железная отмазка от её прикормных советов.

Цитата:
Во, точняк! А мне она еще лекцию прочтет на тему "Данечке будет нечего кушать"
А у меня точно отсутствие еды обязательно на количестве молока сказывалось. Так что война-войной, а обед по расписанию.
А ещё папа наш говорит, что "в самолёте при разгерметизации маска надевается сначала на взрослого, а потом уже на ребёнка", так что я обязана позаботиться о себе в первую очередь и никакие "не успела" или "капризничал" не принимаются ни под каким красочным соусом. За время моей еды с детёнком ничего страшного не случится. Если поплачет - даже польза: нос прочистит без лекарств.
Старый 04-12-2008, 16:06     #1400
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Я себя какой то ужасной маманей чую....у меня пельмень постоянно спит
Ложимся спать мы в 19.00, просыпаемся в 8.30-9 часик-полтора поразвлекаемся и дальше спать. Потом в 12 просыпается, на два часа его максимум хватает, потом опять два часа спит, а потом с 17 до 19, развлекушки , купание и опять спать
У нас тоже режим выработался. Утром в 9-10 просыпаемся, 2 часа тусим, потом 1,5-2 часа спим, потом 2 часа тусим, потом 2 часа спим...И так до вечернего купания и сна примерно в 22:00 Правда, спим на балконе днем...исключительно. И тусим активно очень - гимнастика, игрушки, песни поем...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра